forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - "Ждущие вместе" vol.3

"Ждущие вместе" vol.3

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Sneg » Ср, 28 май 2008, 9:11

Мне сегодня менеджер позвонил и сказал, что машинка уже пришла :shock: Я в шоке. Хотя из вчерашнего разговора с автосалоном приготовился ждать еще 3-4 недели. После обеда поеду смотреть.
Был почти 4 года Tour 1.4 Silver Bullet
Sneg

Сообщение beaver_trx » Ср, 28 май 2008, 9:46

Ну вот я дождался своей красавицы!!!
Вчера позвонили и сказали что тока пришла, и будут разгружать...

Как и обещали 2 недели назад, что узнали в логистическом отделе, что должна придти 27-28...так и пришла...Короче если машина уже в Подольске, то если напрячь манагеров, то можно узнать точный день поставки в салон, так как в логистическом отделе уже все расписано...

Поеду смотреть сегодня...ждал долго конечно..3 месяца и 20 дней...

Всем ждущим - УДАЧИ

Изображение
ДОЖДАЛСИ НАКОНЕЦ-ТО!!!
beaver_trx

Сообщение tutung » Ср, 28 май 2008, 10:48

Ухх! Классно! Владельцев за последние несколько дней значительно возрасло! Мои поздравления! :D
Ждемс отчетовс! 8)
Skoda Octavia Tour 1.6 2008 Cappuccino Beige Metallic (4K4K)--->Skoda Octavia 1.6 CWVA 2015
tutung

Сообщение Dmitri » Ср, 28 май 2008, 11:27

тоже позвонил, сказали должна на этой неделе прийти. правда не в салон, а на склад. но, по словам менеджера, вопрос доставки в салон - 2-3 дня.
Dmitri

Сообщение Der Vogel » Ср, 28 май 2008, 13:22

Всем привет! Забронировал авто в это воскресенье. Шкода Октавия 1,8 турбо + климат-контроль, цвет черный. Желание ждать небыло, искал из того, что было в наличие. Подал сразу же там док-ты на кредит! Сегодня позвонили, одобрили! На следующей неделе буду счастливый обладатель ОКТАХИ:-) Поздравьте меня. Стоимость со скидкой 1% 592 515руб. Два года назад эта машина была моей мечтой, из-за двигателя и подходящей цены! :D
Der Vogel

Сообщение tutung » Ср, 28 май 2008, 13:38

Поздравляю!!! :lol: :D
пс. с вас отчет :P
Skoda Octavia Tour 1.6 2008 Cappuccino Beige Metallic (4K4K)--->Skoda Octavia 1.6 CWVA 2015
tutung

Сообщение luybchenko » Ср, 28 май 2008, 14:37

Поздравляю!
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение Sneg » Ср, 28 май 2008, 16:19

Съездил посмотрел свою в салоне, пока еще не мытая и без колпаков стоит на складе. Все что заказывал из доп. опций вроде пришло, не успел колонки задние посмотреть. Очень понравился салон bambuc, даже ткань другая, попробовал коробку попереключать, вроде все ок. Завтра забирать наверное буду, вот только огорчило отсутствие ПТС, менеджер сказал что в ближайшие дни придет.
Был почти 4 года Tour 1.4 Silver Bullet
Sneg

Сообщение Kazakov » Ср, 28 май 2008, 17:28

Der Vogel писал(а):Всем привет! Забронировал авто в это воскресенье. Шкода Октавия 1,8 турбо + климат-контроль, цвет черный. Желание ждать небыло, искал из того, что было в наличие. Подал сразу же там док-ты на кредит! Сегодня позвонили, одобрили! На следующей неделе буду счастливый обладатель ОКТАХИ:-) Поздравьте меня. Стоимость со скидкой 1% 592 515руб. Два года назад эта машина была моей мечтой, из-за двигателя и подходящей цены! :D

Спорт-пакет есть? (WTS)

Сообщение EXTREL » Чт, 29 май 2008, 10:34

Вчера забрал-таки свою,все получилось по расписанию,хотел в конце мая так и получил,работой салона доволен...уже испытал поневоле авто в небольшой пробке,показала себя молодцом,передачи втыкаются нормально просто надо приловчиться...!всем ждущим удачи и чтоб сроки не затягивались!!!!
EXTREL

Сообщение watercat » Чт, 29 май 2008, 12:17

Ну вот, дождался. Вчера вечером забрал из АСЦ-Таганка.
История такая:
Салон был по пути с сервису "Акцент-Клуба", я туда что-то зачастил, и вот, как-то в очередной раз проезжая, решил зайти. В принципе машину собирался менять осенью, запал на "Понтиак-Вайб", хотя разумом понимал, что покупка стрёмная. Когда выяснил, что с февраля Октаха подешевела, да ещё идёт кондиционерная акция, да ещё возможна рассрочка, рационализм восторжествовал. Заказывал 7-го мая, если б на загруженность Собинбанка, получил бы числа 15-го.
Капучино, 1,6 мотор, оказалась - чешка. Резина Матадор, допы взял стандартнейшие - сигналка-музыка, коврики-накладки-брызговики. Подарки не просил (ну не нравится мне это), от салона получил карточку "Шкода-Ассистанс"( пока не знаю, что это такое). Менеджер - Алексей Кириленко, общение оставило самые приятные впечатления.
Покатался немного по Москве. После "Акцента" машина показалась очень вальяжной, посадка намного выше, руль более "ватный", на газ отзывалась неохотно - правда, просто более длинноходовая педаль, под конец начал привыкать. Головной свет + ПТФ - отлично.
Начитавшись ужасов, внимательнейше прислушивался к ощущениям при езде по прямой и переключении КПП. Так вот - вправо действительно несколько тянет, но пока так и не понял, то ли это чувствительность к малейшему уклону дороги, то ли... 1-я - 2-я передачи включаются менее чётко, чем более высокие, но по крайней мере при моей манере езды это несущественно.
С подключением антенны (было обсуждение на тему "активная-не активная", "подключили питание-схалтурили") пока непонятно, завтра на стандартном маршруте пойму. Акустика посредственная, но всё ж лучше Акцентовской.
Вот, собсно, все первые впечатления.
watercat

.

Сообщение guser » Чт, 29 май 2008, 12:28

watercat писал(а):Ну вот, дождался. Вчера вечером забрал из АСЦ-Таганка.
История такая:
Салон был по пути с сервису "Акцент-Клуба", я туда что-то зачастил, и вот, как-то в очередной раз проезжая, решил зайти. В принципе машину собирался менять осенью, запал на "Понтиак-Вайб", хотя разумом понимал, что покупка стрёмная. Когда выяснил, что с февраля Октаха подешевела, да ещё идёт кондиционерная акция, да ещё возможна рассрочка, рационализм восторжествовал. Заказывал 7-го мая, если б на загруженность Собинбанка, получил бы числа 15-го.
Капучино, 1,6 мотор, оказалась - чешка. Резина Матадор, допы взял стандартнейшие - сигналка-музыка, коврики-накладки-брызговики. Подарки не просил (ну не нравится мне это), от салона получил карточку "Шкода-Ассистанс"( пока не знаю, что это такое). Менеджер - Алексей Кириленко, общение оставило самые приятные впечатления.
Покатался немного по Москве. После "Акцента" машина показалась очень вальяжной, посадка намного выше, руль более "ватный", на газ отзывалась неохотно - правда, просто более длинноходовая педаль, под конец начал привыкать. Головной свет + ПТФ - отлично.
Начитавшись ужасов, внимательнейше прислушивался к ощущениям при езде по прямой и переключении КПП. Так вот - вправо действительно несколько тянет, но пока так и не понял, то ли это чувствительность к малейшему уклону дороги, то ли... 1-я - 2-я передачи включаются менее чётко, чем более высокие, но по крайней мере при моей манере езды это несущественно.
С подключением антенны (было обсуждение на тему "активная-не активная", "подключили питание-схалтурили") пока непонятно, завтра на стандартном маршруте пойму. Акустика посредственная, но всё ж лучше Акцентовской.
Вот, собсно, все первые впечатления.

Я то-же с Акцента пересел.Впечатления только позитивные, хотя Акцент меня за два года не подвел ни разу.
SKODA OCTABIA
Закончились рамки старого образца.
Изображение
guser

Сообщение EXTREL » Чт, 29 май 2008, 13:04

watercat писал(а): от салона получил карточку "Шкода-Ассистанс"( пока не знаю, что это такое).

Это карточка техподдержки по России,в зоне доступа, и Европе,надо возить всегда собой.
EXTREL

Re: .

Сообщение watercat » Чт, 29 май 2008, 13:23

guser писал(а):
Я то-же с Акцента пересел.Впечатления только позитивные, хотя Акцент меня за два года не подвел ни разу.

Кстати, меня Акцент тоже не подводил. Пробег уже был 155 000.
Ещё сравнение с Акцентом - гораздо тише на ходу и гораздо беднее бардачками-кармашками-подстаканниками. Но за багажник всё прощу!
watercat

Сообщение explayer » Чт, 29 май 2008, 13:56

сегодня звонил дилеру, сказали машина уже в пути, судя по вину - калужка... даже не знаю, огорчиться или нет...
а то читаешь тут у всех почти чешки приходят...
explayer

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010