Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Der Vogel писал(а):Всем привет! Забронировал авто в это воскресенье. Шкода Октавия 1,8 турбо + климат-контроль, цвет черный. Желание ждать небыло, искал из того, что было в наличие. Подал сразу же там док-ты на кредит! Сегодня позвонили, одобрили! На следующей неделе буду счастливый обладатель ОКТАХИ:-) Поздравьте меня. Стоимость со скидкой 1% 592 515руб. Два года назад эта машина была моей мечтой, из-за двигателя и подходящей цены!
watercat писал(а):Ну вот, дождался. Вчера вечером забрал из АСЦ-Таганка.
История такая:
Салон был по пути с сервису "Акцент-Клуба", я туда что-то зачастил, и вот, как-то в очередной раз проезжая, решил зайти. В принципе машину собирался менять осенью, запал на "Понтиак-Вайб", хотя разумом понимал, что покупка стрёмная. Когда выяснил, что с февраля Октаха подешевела, да ещё идёт кондиционерная акция, да ещё возможна рассрочка, рационализм восторжествовал. Заказывал 7-го мая, если б на загруженность Собинбанка, получил бы числа 15-го.
Капучино, 1,6 мотор, оказалась - чешка. Резина Матадор, допы взял стандартнейшие - сигналка-музыка, коврики-накладки-брызговики. Подарки не просил (ну не нравится мне это), от салона получил карточку "Шкода-Ассистанс"( пока не знаю, что это такое). Менеджер - Алексей Кириленко, общение оставило самые приятные впечатления.
Покатался немного по Москве. После "Акцента" машина показалась очень вальяжной, посадка намного выше, руль более "ватный", на газ отзывалась неохотно - правда, просто более длинноходовая педаль, под конец начал привыкать. Головной свет + ПТФ - отлично.
Начитавшись ужасов, внимательнейше прислушивался к ощущениям при езде по прямой и переключении КПП. Так вот - вправо действительно несколько тянет, но пока так и не понял, то ли это чувствительность к малейшему уклону дороги, то ли... 1-я - 2-я передачи включаются менее чётко, чем более высокие, но по крайней мере при моей манере езды это несущественно.
С подключением антенны (было обсуждение на тему "активная-не активная", "подключили питание-схалтурили") пока непонятно, завтра на стандартном маршруте пойму. Акустика посредственная, но всё ж лучше Акцентовской.
Вот, собсно, все первые впечатления.
watercat писал(а): от салона получил карточку "Шкода-Ассистанс"( пока не знаю, что это такое).
guser писал(а):
Я то-же с Акцента пересел.Впечатления только позитивные, хотя Акцент меня за два года не подвел ни разу.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8