Timon304 » Вс, 07 мар 2010, 21:11
1. Включение 1 и 2 передачи… (обмусоленная тема вдоль и поперек) Очень не приятный сюрприз… К сожалению на форум этот наткнулся и узнал что есть такая проблема уже после покупки авто… - есть только с первой, иногда просто невозможно ее включить, но приловчился, есль воткнуть вторую потом быстро первую, сильно бесит, но вся непонятка что это сегодня, а завтра как часы работает.
2. Летом, столкнулся с жуткой детонацией (пальцы стучат) причем проявляется только в сухую, жаркую погоду… ( в дождь или зимой детонации нет!) разные вариации и эксперименты с сменой топлива особых результатом не принесли - никогда не было.
3. Люфт и стук в рулевой колонке (особенно проявляется с выдвинутым на себя рулем), есть, изнашивается такоя треугольная труба,которой регулируется вылет руля, если постоянно на максимальном вылете не ездить, почти не проявляется.
4. Зимой на холостых прогреть машину практически не возможно (нужно не дожидаясь тепла начинать движение с замерзшими стеклами и в холодной машине) - при -26 на холостых гдето до 60 нагрелась, при -10, 5 мин пока снег чищу уже где-то 60. греется очень быстро, но и остывает тоже.
5. Моторчик печки имеет свойства повизгивать во 2-м и 3-м положение (сразу вспоминается наши старые добрые Жигули…) - небыло, хотя вентилятор всегда работает на второй скорости.
6. Погремушкой и скрипучкой машина оказалась еще той…. Всё перечислять нет смысла…Сказать честно, не ожидал.. . баллончик с силиконом, изолента, всякого рода тряпочки-резинки стали неотъемлемой частью оснастки автомобиля….. - было немного по началу, ща полная тишь.
7. Шумка тоже не на высоте, точнее на задних дверях, багажнике её нет вообще - по мне вполне достойная шумка, вот только если выше 3000 крутить то движок оч ревет.
8. Двигатель 1.6 имеет свойства на холостых не ровно работать, как будто подтраивает слегка, подергивается, и в салоне это ощутимо…. (я на ВАЗе с этим с трудом мерился, а тут….. не ожидал…. - у меня было такое только когда были неисправности (пробег 240000), а так как часики.