Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
demotim писал(а):Но если ставить проставки если ставить 40мм проставки не будет ли маловат ход подвески, т.к. она будет зажата и пружина будет сжата и будет мах жесткая?
Тут в тема была на мой взгляд оч правельная лифтовка, за счет проставки между пов. кулаком и стойкой, полезный ход подвески сохраняется.
Значит можно ставить проставки в 40мм, а что с работой подвески? чет пока стремно, хотя у меня резина 205/60 р16
Бум пробовать пока что 30мм если будет мало то на 40 перейдем![]()
Спасибо!
demotim писал(а):На счет Задка так и думаю поставить проставки под пружины, и под амы решил ставить домики.
Перед пока что буду делать с проставками 30мм, но в планах всетаки сделать проставку между поворотным кулаком и стойкой.
45жэка писал(а):demotim писал(а):На счет Задка так и думаю поставить проставки под пружины, и под амы решил ставить домики.
Перед пока что буду делать с проставками 30мм, но в планах всетаки сделать проставку между поворотным кулаком и стойкой.
Хода аммортизаторов и так хватает(без домиков).Нужны пружины более мощные.
demotim писал(а):А какие стойки стоят? Может маслянные, родные тогда такое может быть.
А елси газовые то странно, хотя тоже может быть![]()
Себе взял новые стойки газ-масло Монро Рефлекс под ппд
demotim писал(а):Если мы поднимаем задок: то под пружину идет проставка 30-35мм, следовательно под сам аморт мы должны ставить такую же по величе= проставке под саму приужину не ниже!!! Как писалось выше даже разница должна быть 1.2 раза. Мин проставки должны быть равны. Чтобы аморт не выходил из зоны комфортной работы, и не работал на растяжение.
Что касается самих стоек, если обратить внимание то штатные стойки-масло работают на растяжение, а газ-масло работают на сжатие-отбой.
Мне кажется проблема стука может решиться заменой на новые стойки, лучше наверное газ-масло и попробовать проставки не 40 а 30мм.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9