Sasha_75 писал(а):
Ну вас прям мотает, хотели взять Аут, взяли Тур, между этими машинами ничего общего, пропасть. При выборе только ценой руководствовались?
В далеком 2004, когда моей 099-й был всего год, я случайно увидел Октавию Комби и она мне понравилась. Дальше прошло четыре года и я о смене авто не думал. Я езжу очень часто на дачу, на природу - рыбалка и немного авто путешествия., поэтому в приоритете был большой клиренс. Под этот параметр подходили Форестер, Аутлендер,Фрилендер и Икстрейл. Выбор пал на Икс и Аут , в результате был выбран Аут. В Рольфе был заказан Аут 2.4 ручка на тряпке темно-серый металлик. Мою 099-ю никто брать особо не хотел и решили сдать ее в трейд ин, под покупку новой шкоды или ниссана. В случае отказа от покупки Салон обещал вернуть все деньги без неустойки.Подруга хотела заказать Икса, а я решил что лучше Шкоду, типа салон ее всегда сплавит быстрее, в случае нашего отказа. С Аутом меня динамили четыре месяца, настойчиво хотели впарить CVT , но я отказывался. В сентябре начался кризис и пришла Шкода, а Аут так и не пришел. Мы затеяли ремонт в квартире, так что денег стало меньше и когда мне предложили Аут 3.0 АКПП за 850тыр по акции - я его отдал приятелю. А мы с подругой забрали из Пеликана Шкоду и остались довольны, что деньги еще остались на ремонт.
Вот такая грустная история.