Иван878 писал(а):"Скрепка" рулит![]()
З дня мучался с круизом и не мог понять, почему он не работает, ручка от Суперба и жгут проводов оригинальные, VAG-ом прописали код, буква "G" появилась, а он всё равно не работает. Прочитав ещё раз форум, решил проверить наличие датчика положения педали сцепления, его у меня просто не оказалось(авто куплено из салона Л-Моторс г.Ростов-на-Дону), просто висел разъём синего цвета. Так вот, в этот разъём мною была вставлена часть скрепки(перемкнув два контакта) и О ЧУДО, СВЕРШИЛОСЬ, круиз начал работать. Заказал через знакомого этот датчик, вот теперь жду понедельника, чтоб его забрать и установить. Собираюсь на выходных на море, как раз и опробую полноценно все прелести круиза, пока поезжу со "скрепочкой".
Выражаю личную благодарность автору этой темы!
Вот и мои 20 коп.
Куплены и отданы дилеру Ручка Суперба и жгут проводов. Дилер все поставил и говорит Ваша ручка от Суперба к вашему Туру не подходит - круиз поэтому не работает.
Иван878 - скажите, где этот разъем от сцепления территориально в машине. У меня возможно такая же фигня. А на море в субботу ехать.