Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
svl2010 писал(а):Konrad25 писал(а):svl2010 писал(а):без прокачки Vag-com не обойтись точно!
я же написал выше, что можно и проверил это на своей машине - куда против фактов?
А ты: 1. сам делал или
2. кто-то делал, а ты смотрел
3. кто-то делал и ты не смотрел, а просто тебе так сказали
Просто когда меняешь блок в нем точно будет воздух!
А делать мог специалист который с опытом и ему возможно и Vag-com не нужен (есть спецы которые делают все на слух, на глаз, на ощупь и получается у них работа на все 100 %)
Konrad25 писал(а):bornet - вот спасибо!!! надо в FAQ этот документ и "всем читать пол часа"! (гр.Тайм-Аут, "Квачи прилетели")
presnya писал(а):Офигетьсегодня проезжал мимо АСЦ на таганке,решил поинтересоваться по поводу замены блока АБС на блок АБС+АСР.Сказали,что не меняют.Вернее поменяют,но нужно будет менять блок управления двигателя и некоторые датчики.Я просто обалдел от компетентности специалистов данного сервиса,и ведь человек который мне это всё рассказывал работает очень давно в этом сервисе.Я у них и не собирался производить замену,просто хотел узнать цену.Вот такие пироги,
Agent писал(а):Интересно, Октавия 2008 года, двигатель BCA 1.4л. Из описания автомобиля взятого из базы по VIN в одном из пунктов значиться "1AC Антиблокировочная система (ABS) включая систему ASR". Но вот уже 3й год пошел как машинка при излишнем газе и не плавном отпуске сцепления шлифует зимой только так.
Правильно я понимаю что блок у меня стоит с ASR, но подключен только ABS? И кнопки управления ASR нет и не было
Skoda_vod писал(а):to presnya: сгоняй в Пеликан.там это уже умеют делать
presnya писал(а):Skoda_vod писал(а):to presnya: сгоняй в Пеликан.там это уже умеют делать
Большое спасибо.Но в Автогаланте то же умеют всё это делать и значительно дешевле.Буду устанавливать там.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10