замкнул перемычкой два контакта в колодке многофункционального переключателя и получил дневной (ближний) свет при повороте ключа
заняло 2 минуты, вложений 0, результат есть
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Ren писал(а):замкнул перемычкой два контакта в колодке многофункционального переключателя и получил дневной (ближний) свет при повороте ключа
заняло 2 минуты, вложений 0, результат есть
igors писал(а):свет тупо зажигается при включении зажигания потом тухнет при запуске двигателя и зажигается снова поле запуска -мне так не очень правится..
Ren писал(а):igors писал(а):свет тупо зажигается при включении зажигания потом тухнет при запуске двигателя и зажигается снова поле запуска -мне так не очень правится..
да, именно так - просто и дешево
перемкнул два контакта в колодке с широкими клемами - при включении дальнего ближний гаснет как и положено
Сергей Власик писал(а):А кто нибудь ставил готовые комплекты ДХО, типа Philips LED DayLights 4?
Andreii писал(а):по моему BEA 309 001 просто реле ближнего света, а BEA 309 001A комплект для установки дневных ходовых огней. Свет зажигается сразу после поворота ключом.
igors писал(а):Andreii писал(а):по моему BEA 309 001 просто реле ближнего света, а BEA 309 001A комплект для установки дневных ходовых огней. Свет зажигается сразу после поворота ключом.
кто установил такое реле - скажите после запуска двигателя включается только ближний или ближний+габариты + задние габариты + подсветка приборов. я поставил почему-то думал что должны работать только ближние лампы.....
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4