Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
tazovod писал(а): Автодок не предлагать!
MR_FUNK писал(а):значит решил я проделать тест с градусником... на полностью прогретом авто подставил градусник к дефлектору темперетура сразу же поднялась до конца колбы, я выключил помпу и..... как вы думаете что произошло????? подождал с минутку и градусник лопнул. паходу перегрался
. я подумал неужели без помпы горячей становится?! но потом взял электронный градусник и померил... кароче на полностью прогретом двигателе показала с помпой 61 градус максимум на второй скорости вентелятора. а с выключенной до 54 упала за мин 4-5.. на улице было -8 градусов. а вот если мерить при прогреве тогда разница градусов на 10 получается. вот такие результаты.. как щитаете 61 градус максимум это нормально? мне кажеться у меня на рабочем каблуке (на базе 2107) жарит горячее, но там конечно градусником не мерил.
vicom писал(а):В моем тесте на 69 странице темы разница температуры с помпой и без была больше. Наверно из-за того, что в гараже была температура выше нуля.
Dolfinchik писал(а):Чёт я сомневаюсь что на 2107 будет выше. 61 гр - это очень хорошая температура, которой хватит чтобы получить ожог 3й степени!
vicom писал(а):У меня в тесте температура тож почти такая. А на счет разницы температур, то у моей помпы производительность по техническим характеристикам выше раза в полтора, Люблю марку школу не даст соврать. Он где-то выкладывал характеристики разных помп. Делайте выводы.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4