two_key писал(а):я свое победил! проблема в коробке была, поменял в ней масло и вуаля....машинка как новая
поздравляю....
а какие симптомы были у вас?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
two_key писал(а):я свое победил! проблема в коробке была, поменял в ней масло и вуаля....машинка как новая
hip писал(а):two_key писал(а):я свое победил! проблема в коробке была, поменял в ней масло и вуаля....машинка как новая
поздравляю....
а какие симптомы были у вас?
inferno1 писал(а):Все было хорошо, но теперь подергивания вернулись, более того добавился "пукающий" звук по ощущениям где-то под авто спереди, происходит исключительно при тапке в пол.
rummi писал(а):inferno1 писал(а):Все было хорошо, но теперь подергивания вернулись, более того добавился "пукающий" звук по ощущениям где-то под авто спереди, происходит исключительно при тапке в пол.
Из Москвы или окрестностей cам ?
Юрий L&K писал(а):rummi писал(а):inferno1 писал(а):Все было хорошо, но теперь подергивания вернулись, более того добавился "пукающий" звук по ощущениям где-то под авто спереди, происходит исключительно при тапке в пол.
вот тоже самое у меня прострелы как будто неисправно зажигание.
с начала просто тупила приехал в турбовый сервис сделали опресовку , приговорили байпас и примыкающий шланг поменял в месте со свечами ... теперь чуть на газ нажимаешь едет как только стоит нажать тапок в пол прострелы и большой туп . приехал к ним развели руками )) типа незнают что делать а денег отдал и за запчасти и за диагностику а результата нет ...НАРОД ПОМОГИТЕ УСТАЛ С НЕЙ!!
rummi писал(а):Юрий L&K писал(а):rummi писал(а):inferno1 писал(а):Все было хорошо, но теперь подергивания вернулись, более того добавился "пукающий" звук по ощущениям где-то под авто спереди, происходит исключительно при тапке в пол.
с начала просто тупила приехал в турбовый сервис сделали опресовку , приговорили байпас и примыкающий шланг поменял в месте со свечами ... теперь чуть на газ нажимаешь едет как только стоит нажать тапок в пол прострелы и большой туп . приехал к ним развели руками )) типа незнают что делать а денег отдал и за запчасти и за диагностику а результата нет ...НАРОД ПОМОГИТЕ УСТАЛ С НЕЙ!!
Ну, я вроде никому пока еще в диагностике не отказывал на 1.8t . В твоем случае скорее всего имеют место быть пропуски зажигания. Если так, то можешь достаточно быстро вывести из строя катализатор.
rummi писал(а):inferno1 писал(а):Все было хорошо, но теперь подергивания вернулись, более того добавился "пукающий" звук по ощущениям где-то под авто спереди, происходит исключительно при тапке в пол.
Юрий L&K писал(а):rummi писал(а):Юрий L&K писал(а):rummi писал(а):inferno1 писал(а):Все было хорошо, но теперь подергивания вернулись, более того добавился "пукающий" звук по ощущениям где-то под авто спереди, происходит исключительно при тапке в пол.
Ну, я вроде никому пока еще в диагностике не отказывал на 1.8t . В твоем случае скорее всего имеют место быть пропуски зажигания. Если так, то можешь достаточно быстро вывести из строя катализатор.
я уже его вырезал) может есть возможность встретится живу в ЗАО
Юрий L&K писал(а):Юрий L&K писал(а):rummi писал(а):Юрий L&K писал(а):rummi писал(а):inferno1 писал(а):Все было хорошо, но теперь подергивания вернулись, более того добавился "пукающий" звук по ощущениям где-то под авто спереди, происходит исключительно при тапке в пол.
я уже его вырезал) может есть возможность встретится живу в ЗАО
siem писал(а):
у меня были все симптомы ьчто описаны с самого начала два дня назад поменял бензонасос в сборе!!!
И Я не узнаю эту машину и сместа рвет и резиной шуршит!!!
мерьте давление в рейке и все поймете!!!!
Юрий L&K писал(а):я тоже проблему реши отлючил расходомер и машина полетела при этом стала заводиться с первого раза перестала стрелять и расход от 8.4 до 12 максимум и это с чипом , ставил с другой машины расходомер симптомы не изчезли... у кого какие мысли)))???
hip писал(а):Юрий L&K писал(а):я тоже проблему реши отлючил расходомер и машина полетела при этом стала заводиться с первого раза перестала стрелять и расход от 8.4 до 12 максимум и это с чипом , ставил с другой машины расходомер симптомы не изчезли... у кого какие мысли)))???
мб подсос воздуха? и как результат неправильные показания реального количества воздуха......
на агу расходомер достаточно живуч.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10