flash писал(а):интересно а если купить внутреннюю антенну бошь с усилителем и чисто к усилителю прикрутить провод внешней штатной антенны - будет толк?
Я думаю, что будет масло масляное

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
flash писал(а):интересно а если купить внутреннюю антенну бошь с усилителем и чисто к усилителю прикрутить провод внешней штатной антенны - будет толк?
ded писал(а):flash писал(а):интересно а если купить внутреннюю антенну бошь с усилителем и чисто к усилителю прикрутить провод внешней штатной антенны - будет толк?
Я думаю, что будет масло масляное(если уже стоит усилок).
Yipe! писал(а):Вообще то на ПЕРВОЙ странице данной темы (и выше на 2 поста) есть ссылка на форум VW Passat, где все давным-давно разжевано и показано в схемах и картинках? К чему этот пост? По нему можно определить номиналы радиодеталей, принципиальную схему подключения??
И так тему раздули водой на 15 страниц, когда все уместилось бы на 1-2 страницах.
tutung писал(а):Народ! Подскажите, где можно выпаять дроссель индукцию 100 мкГН? ...В материнских платах стоят дроссели - кольца обмотанные проволокой....
дроссель действительно нужен, для подавления помех, присутствующих в цепях питания авто, если их не слышно, необходимости в дросселе нет. Конденсатор же необходим для отсечения постоянной составляющей питания на входе радиотракта магнитолы, при этом пропускает высокочастотную часть.ded писал(а):Я собрал с дросселем, но результат получился не очень, в результате экспериментов(ёмкость 50пФ, 100пФ) дроссель был исключён, а оставлена только 100пФ - результат изумительный
! Похоже дроссель с кондёром получался какой-то резонанс. А по-поводу помех (без дросселя) скажу, что всё ОК. Дерзайте и будет вам счастье
!
tutung писал(а):Народ! Подскажите, где можно выпаять дроссель индукцию 100 мкГН?
................
Конденсатор же необходим для отсечения постоянной составляющей питания на входе радиотракта магнитолы, при этом пропускает высокочастотную часть.
+1 Тоже вариант! Учитывая небольшую стоимость и большую распространенность такого адаптера в радиомагазинах и рынках (50-100руб.) покупаешь сразу набор радиодеталей!leo писал(а):Уще один маленькой совет для "очумелых ручек"...
После прочтения темы начал ковырять машину жены- хотел подключить антену. Но не нашел дома кондея на 100 пФ... Приехали на дачу к родителям жены- смотрю валяется адаптер для подключения питания к активной теле антены. Проверил на всякий случай напряжения питания- оказалось 12 вольт. В нем на плате оказалось 2 конденсатора и 1 дроссель. Т.к. частоты теле сигнолов сосвпадают с частотами приемника, в течении 10 минут адаптер был подвергнут инсталяции для запитки антены. Теперь результат- Европпа + берет без помех за 150 км, Радиорокс и Ельдорадио -чуть похуже- километров за 140. Раньше все заканчивалось в 50-60 км от города.
Воть....
Sneg писал(а):А можно фото данного девайса выложить?
Sneg писал(а):Нет, я имел ввиду телевизионный, который Leo приспособил.
это если дальше пойдет такими темпами, то скоро твоя магнитола начнет телевизионные каналы показывать!leo писал(а):Sneg писал(а):Нет, я имел ввиду телевизионный, который Leo приспособил.
Вечером выложу. Я как раз второй приспосабливать собрался на пассат.
leo писал(а):Sneg писал(а):Нет, я имел ввиду телевизионный, который Leo приспособил.
Вечером выложу. Я как раз второй приспосабливать собрался на пассат.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4