NeyroN писал(а):Farest:
Не айс....
Купил в экзисте ручку от суперба за 1100, все остальное - мелочи..
Рядом с офоциаломи и близко не стоИт по бюджету, о чем уже неоднократно писАли.
У него тросиковый дроссель,одной ручкой круиза там не обойтись...
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
NeyroN писал(а):Farest:
Не айс....
Купил в экзисте ручку от суперба за 1100, все остальное - мелочи..
Рядом с офоциаломи и близко не стоИт по бюджету, о чем уже неоднократно писАли.
redhead писал(а):У него тросиковый дроссель,одной ручкой круиза там не обойтись...
Интересует Вентус на AGU ставит оригинальное штатное оборудование или есть подводные камни ......presnya писал(а):Действиельно Farest ты прав.Тоже позвонил в Вентус по поводу круиз контроля.Сказали устанавливаютюЦена меньше 7.000р.Сейчас есть комплект для установки.А так надо заказывать.Установка занимает 4 часа.Но главное цена.Она уже гуманна.ИМХО.
Farest писал(а):antiomon писал(а):Почитал, и действительно как будто бы нашли выход для двигателей с механической ДЗ, как я понял для круиза устанавливается отдельный блок и дорабатывается сама ДЗ. Но проблема в том что устанавливают это чудо в Харькове. Я спросил реально ли мне самому установить (прислали бы по почте сей девайс), ответ был что нереально, существуют нюансы. А вобще цена вопроса около 600 пиндосовских енотов.
Тут на днях звонил в Вентус спросил могут ли установить на 1,8т AGU круиз контроль что мне ответили без проблем оригинальный вместе с установкой будет 7800р .
NeyroN писал(а):Поднимаю тему ввиду актуальности.
Интересует проводка по двигателю BFQ.
Ручку поставил, а вот проводку кинуть не хватило времени. Замерз шибко.
Собрал все и оставил до выяснения.
Момент такой: разобрал блок переходных разъемов.
Синяя фишкана переходном блоке со стороны компа (указана в ссылке с Гольфовской ветки) имеет 10 посадочных мест под клеммы. У меня в ней стоят 6 клемм. Цвета не те, что на схеме, приведенной Юрой aka Grave_Digger.
Вопрос:
искать те же цвета как на схеме, но на других фишках, т.е. проводка от компа до блока, де факто, должна быть? либо на BFQ цвета проводов другие? либо проводки нет, и надо тянуть напрямую?
Заранее при разборке глянуть первые два вопроса не сообразил. Теперь хотелось бы перед вторым заходом выяснить этот момент.
Кто ставил на BFQ - вспомните эти ньюансы.
PS. С меня отчет для ФАКа...
Я сразу сказал что на AGU,он сказал что он прокунсультируется и перезвонит.Через пол часа он перезвонил.Сказал что устанавливают.А какое оборудование я не уточьнял.Farest писал(а):Интересует Вентус на AGU ставит оригинальное штатное оборудование или есть подводные камни ......presnya писал(а):Действиельно Farest ты прав.Тоже позвонил в Вентус по поводу круиз контроля.Сказали устанавливаютюЦена меньше 7.000р.Сейчас есть комплект для установки.А так надо заказывать.Установка занимает 4 часа.Но главное цена.Она уже гуманна.ИМХО.
Разговаривал со складом сказали мол у них только оригинал а остальные вопросы к электрику.
NeyroN писал(а):Grave_Digger
Неа, шнурок не покупал, потому и спрашиваю....
Я вот сам жду кто поставит в Вентусе и отпишится о результатах и о оборудовании.antiomon писал(а): Ну если у тебя вдруг получится за 7800, обязательно напиши, я поеду туды на следующий же день.
antiomon писал(а):дайте пожалуйста телефончик этого вентуса, на всякий пожарный. И еще, где они территориально находятся?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10