Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
nikolos писал(а):А вот эти депо ,кто ставил? 665-1104R-LD-EMN по 1500 за фару. Дешево конечно, даже очень, но отвалить 12 штук за фары,ща бюджет не позволит. А так трешка фары,ну и лампочки можно прикупить ,там + 90% осрам или филипс. в 4 уложиться,дешего и сердито,но смущает,что скупой платит дважды,а то и трижды.
CMFKamikaze писал(а):nikolos писал(а):А вот эти депо ,кто ставил? 665-1104R-LD-EMN по 1500 за фару. Дешево конечно, даже очень, но отвалить 12 штук за фары,ща бюджет не позволит. А так трешка фары,ну и лампочки можно прикупить ,там + 90% осрам или филипс. в 4 уложиться,дешего и сердито,но смущает,что скупой платит дважды,а то и трижды.
Для чего фары? старые мутные? купи эти за 1500, если отражатель и сама фара не устроят, просто поменяй стекла.
nikolos писал(а):CMFKamikaze писал(а):nikolos писал(а):А вот эти депо ,кто ставил? 665-1104R-LD-EMN по 1500 за фару. Дешево конечно, даже очень, но отвалить 12 штук за фары,ща бюджет не позволит. А так трешка фары,ну и лампочки можно прикупить ,там + 90% осрам или филипс. в 4 уложиться,дешего и сердито,но смущает,что скупой платит дважды,а то и трижды.
Для чего фары? старые мутные? купи эти за 1500, если отражатель и сама фара не устроят, просто поменяй стекла.
На правой фаре стекло треснутое, отражатель уже заляпан грязью, левая вроде не очень мутная . А меня одну,как то не кошерно,отличаться будут.
yu77 писал(а):При установке нужно ли снимать бампер, где то видел что нужно снимать бампер так как снизу не закрутишь болт, и смущает черная полоса у поворотников у меня маш. серебристая как будет смотреться, и контакт на всякий пожарный, спасибо.
CbIPHUK писал(а):yu77 писал(а):При установке нужно ли снимать бампер, где то видел что нужно снимать бампер так как снизу не закрутишь болт, и смущает черная полоса у поворотников у меня маш. серебристая как будет смотреться, и контакт на всякий пожарный, спасибо.
я так понял, это мне вопрос ?Бампер снимать не нужно, один болт действительно остается не прикрученным - тот, который в родных фарах закрывается поворотником. Без него держится хорошо.
на серебристой машине не знаю как будет смотреться, могу сделать фотки в нужном ракурсе, потом в фотошопе оптику примастрячить к серебристой и посмотреть
контакт в личке.
yu77 писал(а):Спасибо, вопрос действительно был вам написал не правильно без цитаты, фотки если не трудно сделайте пожалуйста.
BCA 1.4 2007 COMBI.
Timur&compani писал(а):Цвет машин разный
Роман 65 писал(а):Понятно...А тема то про что про что?Про окрас кузова или какой цвет подойдет к моим штеблетам?
CMFKamikaze писал(а):nikolos писал(а):А вот эти депо ,кто ставил? 665-1104R-LD-EMN по 1500 за фару. Дешево конечно, даже очень, но отвалить 12 штук за фары,ща бюджет не позволит. А так трешка фары,ну и лампочки можно прикупить ,там + 90% осрам или филипс. в 4 уложиться,дешего и сердито,но смущает,что скупой платит дважды,а то и трижды.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9