roks писал(а):igory писал(а):Просто тогда я не знал столько про Тур, сколько знаю сейчас, захотели просто подешевле взять на время, 3-4 года приличный авто. Выбирай я сейчас авто - Шкоду ни купил бы ни какую, потому что Калуга.
Есть у меня сильные подозрения
igory, что если бы вы взяли тогда ЛЮБОЙ другой автомобиль, то сейчас сидели бы на его форуме и говорили например: выбирай я сейчас авто - никогда бы не взял этот чертов всеволожский фокус, жуткая погремушка, глючный ЭБУ, дохнущая рулевая рейка и подвеска, шумки никакой, материалы абзац, замок капота неудобный, лучше бы я взял пассат - вот это машина!

Каждый человек хочет купить для себя идеальный авто, но за 30тык зелени таких просто нет. Выходит компромис - ДА. Поэтому берем авто и смотрим, какие его недостатки я готов терпеть ради получения нужных мне характеристик.
Смотрим: Октавия Тур Комби 1.8т , универсал с двигателем 150 сил + климат + 15 радиус ( много езжу по плохим дорогам), приличная торпеда и гидро-усилитель (не люблю электро) Бюджет 600 тык.
Корейцев и французов не рассматриваю.
Получается, что в 2008г за эти деньги купить универсал с такими требованиями было просто не реально за 600тык.
Ради достижения нужных характеристик пришлось пожертвовать не пристижностью авто, малым клиренсом, теснотой сзади- ради багажника, ну и так по мелочи.
Купи я тогда Аут, сейчас переживал бы что жесткая подвеска, жрет 18 литров в городе, нет шумоизоляции, слабое ЛКП и тоньше металл.
Но - клиренс 21см, салон огромный, по трассе 180км\ч - легко, управляемость хорошая, багажник просто гигантский и внешний вид классный.
Просто надо принять недостатки авто и тогда будешь доволен выбором. Сейчас и Аут наверное не куплю, с 2011г сборка будет в Калуге, а я только за иномарку. Smile