Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Bomba писал(а):Читаю и удивляюсь, откуда расход масла при таких пробегах то, у меня уже больше 200 т.км, уходит грамм 500-700 на 10 тыс. Если красная масленка горит, то это, имхо, это повод немедленно съездить на замер давления масла.
VAMP писал(а):
Bomba Я сам в а....е. Ты ведь новую брал наверное?! Я то брал б/у 123тыс. У "хача". Сейчас 160 пробег.(1.5 года не ездила![]()
). Мне и в голову не могло прийти, что с двигом, что-то может быть. Смотрел только кузов. Что он в неё лил и как он её насиловал. Но, явно кольца залегли.
Маслёнка никогда не горела-ни жёлтая, ни красная! Ни дай Бог. (тьфу-тьфу три раза)
Bomba писал(а):VAMP писал(а):
Bomba Я сам в а....е. Ты ведь новую брал наверное?! Я то брал б/у 123тыс. У "хача". Сейчас 160 пробег.(1.5 года не ездила![]()
). Мне и в голову не могло прийти, что с двигом, что-то может быть. Смотрел только кузов. Что он в неё лил и как он её насиловал. Но, явно кольца залегли.
Маслёнка никогда не горела-ни жёлтая, ни красная! Ни дай Бог. (тьфу-тьфу три раза)
Нет, не новую, уж четвертый хозяин вроде, брал с пробегом около 170, сейчас к 220 приближается. BFQ, как я понимаю тот же AKL, везде, где читал, пишут что движки довольно надежные, может на самом деле кольца, колпачки.
Zmw писал(а):- ну для вашего двигателя нормальный расход пол литра на 1000, если крутить больше 3000 оборотов![]()
Vivat!San писал(а):Zmw писал(а):- ну для вашего двигателя нормальный расход пол литра на 1000, если крутить больше 3000 оборотов![]()
Наверно зависит сильно от качественной обкатки и прогревов перед началом движения,
у меня пробег 85 тыс. на 80 тыс. залил Motul Specific 5w30, сейчас ушло до половины уровня,
кручу прилично.
boncho957 писал(а):я сначала тоже заморачивался по поводу расхода масла. А теперь забил. Как был расход на 60 000 т. км пробега 70 грамм на 1000 км. так и теперь при пробеге 101 000 т. км так же расход 70 грамм на 1000 км. Просто вожу с собой литр масла и раз в 5000 т. км доливаю 300 грамм и все. Тем более думаю, что если бы была залита полусинтетика, двигатель бы наверное не жрал масло. Пробег как никак 100 000 т. км. Думаю при следующем ТО перейду на полусинтетику.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11