Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
... Тур ... при массе 1285...
Mast-ti писал(а):От 8ки я по ходу уезжал,в не зависимоси от нашего старта видно было что машина быстрее,а с приору даже не догонял а шел ровно вот что не понятно.........
Rapido писал(а):...к едущим ТАЗам уже все привыкли, у самого аж ностальгия иногда появляется
Mast-ti писал(а):...лада приора без турбины из доработок, подвеска, распред валы, и хорошая колеса как сказали...
Mast-ti писал(а):От 8ки я по ходу уезжал,в не зависимоси от нашего старта видно было что машина быстрее,а с приору даже не догонял а шел ровно вот что не понятно.........
GeR1man писал(а):...Мой друг на двенашке, который как и я ехал 15,3 в прошлом году, в этом году вкорячил турбину и едет 13,5
Tashunka Witko писал(а):Так тазы легкие - около тонны всего, а то и легче
GeR1man писал(а):...тазы валят и без турбин
Tashunka Witko писал(а):Rapido писал(а):...к едущим ТАЗам уже все привыкли, у самого аж ностальгия иногда появляется
К доработкам "хорошая колеса"?
Mast-ti писал(а):...лада приора без турбины из доработок, подвеска, распред валы, и хорошая колеса как сказали...
Mast-ti писал(а):Из недавних побед на 402 метра.опель астра 1.8 к финишу 7-10корпусов было просто очень интересно))))8ка турбо,заделаная аж мама не горюй чорная,3корпуса привез ему.И лада приора без турбины из доработок,подвеска,распред валы,и хорошые колеса, как сказали и 130 л.с.,сделала меня со старта корпуса на 2-3.
И потом подумал сейчас турбина вытянет,нет так и привез он мне их к финишу ,в ходе разгона шли ровно даже не догонял его.Из 3-х заездов один раз смог обогнать и то за счет своего хорошего старта на пол корпуса.Вопрос что туда можно засунуть?или я лох?
Mast-ti писал(а):Tashunka Witko писал(а):Rapido писал(а):...к едущим ТАЗам уже все привыкли, у самого аж ностальгия иногда появляется
К доработкам "хорошая колеса"?
С мобильного писал не очень удобно,Т9 и все дела.Не суть,смысл понятен,хорашая резина +легкие диски =хороший старт.Мое мнение.
есть как минимум два варианта:kiriyan писал(а):я теперь вобще не знаю как бороться со стартом. Постоянно в букс ухожу если даже просто с 800 оборотов. Если старт с 2000- 3000 то вообще жесть.
luybchenko писал(а):есть как минимум два варианта:
1. откат чипа.
2. хорошая новая резина.
второй вариант мне более симпатичен)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7