Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
FastForward писал(а):А почему спереди 2.2? По лючку бензобака там 2,0 вроде должно быть, а сзади - как раз 2.2.
Meser писал(а):Половина июля и весь август под 30. Сейчас около 16 и дожди. Я конечно же больше Мск имел ввиду.
Зачем верить если можно проверить, что я и сделал.peredoZZZ писал(а):ты в это веришь сам то? _)))) вот зимой да, разница будет если давление делать в боксе после стоянки и затем выехать на улицу.
Meser писал(а):Зачем верить если можно проверить, что я и сделал.peredoZZZ писал(а):ты в это веришь сам то? _)))) вот зимой да, разница будет если давление делать в боксе после стоянки и затем выехать на улицу.
За давлением я слежу. Зимой ещё сильней упадёт.
Проверьте и вы свои.
Meser писал(а):peredoZZZ, давление в шинах моего автомобиля упало с похолоданием.
Специалисты Нокиан со мной согласились бы, в отличии от вас. - "Воздействие температуры на давлении шин легкового автомобиля составляет приблизительно 0.1 Атм / 10 ˚C"
Зачем спорить об очевидных вещах.
olejapro писал(а):всем привет,купил спайдеры р16
какую максимальную резину можно поставить?
Виття писал(а):olejapro писал(а):всем привет,купил спайдеры р16
какую максимальную резину можно поставить?
Вот, смотри сюда. На спайдерах ширина 6.5 дюймов. Здесь таблица какую резину можно ставить на 6.5
http://www.calc.ru/shinnyj-kalkulyator.html?table=show
Meser писал(а):На r16 6.5 всё что шире 205, колхоз, да и просто не нужно. имхо
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 11