Я бы на твоем месте вобще не запаривался, я не думаю что обливание кулера во время короткого заезда даст какие либо результаты. Щас само по себе жарко было бы даже с фронтальником, но на заезд хватит думаю. Облить кулер перед заездом... не знаю, там его просто так не достать))) ВОбщем это из разряда - вообще снять подкрылок правый))) Нулевик я думаю мало что тебе даст, нужно либо его трубкой выводить чтоб сразу с улицы воздух брал, либо вобще не заниматься этим. У нас фильтр стоит за аккамулятором, и воздух поступает по трубке из воздухозаборника - так что фару снимать тоже не вариант, все равно все будет закрыто. Если снимать подкрылок можно конечно облить холодной водой со льдом кулер) И то если вы на корову едите) Электронику тоже лучше вырубить, кроме фар если ночью)
Я бы посоветовал присадку в 98 бензин (до 102), ну и облегчить машину, запаску полюбому в топку) У самого такая же проблема, объехал тут меня аккорд SIR-T с VTEC, 240 сил по стенду у него, веса 1220кг, объем 2 литра, аналог type-R) Думал что Октаха вытянет разницу за счет момента, не получилось). Правда я стартанул попозже, корпус сразу проиграл. Но догнать потом не смог. Планирую присадочку и еще раз попробовать) На аккорде все по максимуму, валы, впуск,выпуск, ковка, даже дивана заднего нет. У меня одни колеса по 21 кг каждое))
https://www.youtube.com/watch?v=Ej4-EVk ... r_embeddedУ меня все стандартно, такой же АУМ, чип Калекса, даунпайп еще стоит.