Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Vivat!San писал(а):Подскажите номер разъёма, который вставляется в катушку зажигания.
drongo9999 писал(а):посмотри вот этот-вроде они 4D0 906 232 или 1J0 973 724 разница между ними первый 3-штекерный,а второй номер 4-штекерный
muzjik писал(а):drongo9999 писал(а):muzjik писал(а):что то они на картинке в экзис не такие как у меня шас стоят у меня 1.8 т 2008 год
у меня именно такие.
diman191 писал(а):Привет всем!
Недавно надумал поставить себе бампер WTS и столкнулся с проблемой с глушителем.
diman191 писал(а):Привет всем!
Недавно надумал поставить себе бампер WTS и столкнулся с проблемой с глушителем. У моего глушителя труба смотрит вниз, а надо чтобы смотрела прямо. Тем более мой глушитель захрипел и его все равно надо менять.Подскажите детали, а то в магазине не могу найти то что мне надо. Так же нужна оригинальная насадочка под оригинальных wts бампер.
Машина 2008 г.в. 1.4л. Двигатель BCA
diman191 писал(а):Я ничего не понимаю. Если я себе поставлю тот бампер, смогу я найти себе глушитель или нет?
diman191 писал(а):не хотелось бы ничего варить
SnegoviKK писал(а):Доброго времени суток!
Подскажите,может кто знает ... ищу пепельницу ( а вернее номер) та что устанавливается рядом с ручкой кпп?!
drongo9999 писал(а):SnegoviKK писал(а):Доброго времени суток!
Подскажите,может кто знает ... ищу пепельницу ( а вернее номер) та что устанавливается рядом с ручкой кпп?!
Год выпуска машинки бы узнать.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6