Самое интересное то, что Закон о запрете всех ценников в у.е. действует с 1-ого июля. Я сам не понимаю - какого рожна надо было договор от 5-ого августа писать в баксах? Законы, заключённые договора - всё пофиг.
Солидная компания, без базара...
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Мфдукн писал(а): Я сам не понимаю - какого рожна надо было договор от 5-ого августа писать в баксах?
Bocharovgg писал(а):В том и дело, что люди не читают договора, а просто их подписывают. Не понимают, что договор может изменяться. Мне в одной из компаний так и сказали - договор изменению не подлежит, я был в шоке. Договор на то и договор, чтобы договариваться, и то получается приговор.
luybchenko писал(а):Только что звонил в салон и мне сказали, что моя машина только еще собирается на заводе.
Жду уже больше 2-х месяцев... Что делали 2 месяца?????
Но обещали доставить до конца октября - это меня немного успокаивает.
Как думаете: это реально за 3 недели доставить авто с завода до покупателя?
luybchenko писал(а):Только что звонил в салон и мне сказали, что моя машина только еще собирается на заводе.
Жду уже больше 2-х месяцев... Что делали 2 месяца?????
RK3 писал(а):по Договору до 30 октября
пока ни чё...
Nicky писал(а):Жду уже больше 2-х месяцев... Что делали 2 месяца?????
Мфдукн писал(а): Я читал очень внимательно, более того, несколько раз переспросил: "Расчёт точно будет идти по курсу ЦБ?" - "Да, конечно, в договоре же написано!"
Мфдукн писал(а): А вообще, то, что Вы за продавца решили перезаключить договор на рубли, понимая, что продавцу за доллары продавать будет невыгодно - это уже полный абзац... Королевство кривых зеркал.
Lans писал(а):RK3 писал(а):по Договору до 30 октября
пока ни чё...
У меня друг заказал машину в том же салоне, что и я. Изготовление на 40 недели, т.е. с 1-7 сентября. В договоре поставка машини не позднее 28 сентября.
Мою машину доставили вовремя, так что думаю и у товарища проблем не будет.
Так что не переживай. Машина доставляется быстро с завода. В москву то точно.
luybchenko писал(а):Lans писал(а):RK3 писал(а):по Договору до 30 октября
пока ни чё...
У меня друг заказал машину в том же салоне, что и я. Изготовление на 40 недели, т.е. с 1-7 сентября. В договоре поставка машини не позднее 28 сентября.
Мою машину доставили вовремя, так что думаю и у товарища проблем не будет.
Так что не переживай. Машина доставляется быстро с завода. В москву то точно.
40 неделя - это октябрь, а не сентябрь.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4