2 pepperson
Интересный момент.
1500 установка и 1500 переходник
Мне менеджер говорил о 2000 за установку, правда при том, что обещал магнитолу в подарок.
Кстати, а стоит ли в качестве подарка брать именно магнитолу, не дадут ли дешевку?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
1500 установка и 1500 переходник
NeyroN писал(а):Мне менеджер говорил о 2000 за установку, правда при том, что обещал магнитолу в подарок.
Кстати, а стоит ли в качестве подарка брать именно магнитолу, не дадут ли дешевку?
попроси установку с переходилой в подарок, а голову привези свою
А на счет модельки магнитолы - лучше поинтересоваться заранее у дилера, что они хотят поставить.
AlexA писал(а):deport писал(а):Привет всем!!!
Можете меня поздравить - пришла моя машина.
Ждал 2,5 месяца. Чешка. Заказывал 1.4, металик, попогев+поясн. поддержка, кондишен.
В салоне поставил сигналку, ковры, утеплитель капота, брызговики(уже сам ставил как и магнитолу).
Всем кто ждет - скоро и на вашей улице будет праздник!
Я тоже хотел самостоятельно свою магнитолу поставить, а дилер сказал, что в этом случае они не гарантируют корректность работы электрики. Просят 3000 рублей за установку, говорят там какой то суперпереходник нужен, который тока у них естькак там, несложно самому поставить? Какие могут быть последствия в части гарантии?
tutung писал(а):робинзон писал(а):а у "Профессионала" есть сертификат?
Хочу выяснить. Не знаю...Но у него имидж как качественного и недорогого установщика. Друг недавно ставил там сигналку на свою m3. Хочу туда по возможности съездить и разузнать. Сам заморачиваюсь по поводу гарантии, пусть не долгой (2 года), но всеже.
А по поводу ТО и ГО, по идее, ты и я в праве обращаться по возникающим вопросам и в Б. и в Ст.О. Очень интересно, что удастся узнать по поводу этого вопроса.
Народ.Кто дождался и ждущие,скажите чья резина ставится на Октавию?
LehaVBG писал(а):Народ.Кто дождался и ждущие,скажите чья резина ставится на Октавию?
забирал в среду Чешку WTS на Пирельке пришла
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10