Спасибо за фото
Почему написал .. Потому ,что установка сигнализации не есть рабочая операция

, ее нельзя подводить под шаблон , здесь играет очень большую роль элемент творчества .. Скажу честно , единственный раз когда блокировка принесла мне трудность и пришлось разбираться действительно на уровне жгутов было тогда , когда ее (сигнализацию и соответственно блокировку ) устанавливали в гараже под пиво

две недели ...

И проблема была не в соединении (пайка +термоусадка), а в китайском реле блокировки

, т.е. поставил вместо " консервной банки" Хеллу и отпустил ,собирать долго пришлось

,а хозяину сказал ,что-бы слюной не брызгался ,а поставил еще пиво установщику ,не его вина в качестве компонента из комплект сигнализации

Самое печальное ,что стоимость установки не говорит о качестве , у мастеров ( последнее время это слово используют по любому поводу , поэтому с большой буквы , имеется ввиду МАСТЕР ,а не установщик ,с личным клеймом иногда

) принято сдавать машину после установки сигнализации со снятыми обшивками ,в том числе по просьбе клиента ..Кто нибудь так машину принимал?
Теперь о марке Шкода ,не обижайтесь , но стереотип ,есть стереотип

, по отношениюю к другим маркам VW очень трудно заставить делать установщиков свою работу также ,как на машинах премиум класса ..
Для меня это хобби ,а не работа , установок было достаточно ,но каждый раз душа требует чего -нибудь новенького (естественно речь о времени в этом случае не идет ,т.е. обсуждаемые 2 дня это уже купленный Старлайн и машина срочно уезжающая в мухосранск

, пришлось скрепя зубами ,один хрен 2 дня) , ну и растягиваю удовольствие под недельку .. Слава Богу девайс приличный не глючит ,ибо попытки систематизации моих рысканий по жгутам и кузову успехов не прнинесли , лень знаете -ли
Вывод : Ставьте ,ставьте сами ,аккуратно и потихоньку (не надо сразу сооружать блокировку ,а потом скакать по подключению основного блоку потому как машина нужна кровь из носу

) ,сначала основной блок ,прокладка основного жгута ,потом через время блокитровки с разборкой ..