2Madlexxs: Если вопрос был не в деньгах, почему среди кандидатов нет Audi A3 или МБ В-klasse?
Я вроде писал уже критерии выбора.
Вопрос был не в деньгах при покупке, то есть мог позволить и больший автомобиль. Вопрос был с дальнейшим обслуживанием. А обслуживать Октавию получалось дешевле. Если бы стоимость обслуживания не была столь важна, купил бы A-4.
+1. Одно из первых впечатлений - при езде по неровностям скачет как в классике рукоятка КПП. Ни в одной машине иностранного производства такого не видел.
У меня не скачет. Может еще рано?:)
Кстати, знаешь что меня в Туре отрезвило (1-я передача меня добила)?
ТРАНСМИССИОННЫЕ ЗВУКИ! Я со времен своей первой машины (ВАЗ 21063) НИКОГДА не слышал как воет коробка... Я не слышал как включаются передачи! И, не поверишь, я забыл, что вибрация от мотора может быть на руле и сиденьях!
Уверен, все это слышат и чувствуют в своих Турах, но при этом насмерть готовы затоптать...
Почему же? Я, например, был озадачен 2 раза пересев с 12-ки в Шкоду. Первый раз при запуске двигателя. Машина работала (пока не прогрелась) гораздо громче чем 12-ка. Второй раз был после торможения двигателем. Вой трансмиссии действительно слышан. И весьма громко по сравнению с одноклассниками. Но, если честно, мне на это плевать. Для меня главное чтобы автомобиль выполнял свои основные функции. Заводился без проблем и вез.
Для этого Шкоду и покупал.
а как относишься к тому что, руль на небольшой скорости(20 км.ч. по грунту) чует неровности? еще при торможении его тоже иногда заметно ощущаешь... или у тебя такого тоже нет?
Это от резины сильно зависит. У меня P6000. Особенно хорошо чувствуется когда асфальт плохой.
P.S. Проблем с коробкой особых не было. Возможно сказалась привычка выжимать сцепление всегда полностью.