Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
nikolos писал(а):Garlet писал(а):М@x писал(а):Раз все уже куплено, то меняй. Спокойней самому же будет.
ну не знаю..... может пусть полежит?
90 тыщь нормальный пробег,меняй. Зима впереди,холодная , оборвет ремень ,потом дороже ремонт встанет. Я рисковать не стал отвалил 11 штук запчасти и работа 3
G.S.B. писал(а):Мужики такой вопрос.Кто менял полностю ГРМ и помпу у оффициалов ,сколько они дают гарантию на свою работу и на запчасти?
East_man писал(а): У меня тоже такое, только я не понял, у вас посторонний шум типа как ребенок шагает пульсирующий или постоянный.
East_man писал(а): Сегодня разобрал свою ласточку, итог ролик натяжителя ремня генератора, там еще есть напрявляющий ролик, он тоже может быть, в любом случае, пока ремень генератора (поликлиновый) не снимите и не покрутите все ролики, покупать ничего не надо, все что угодно может быть, хотя там вариантов немного остается, кондиционер, гидроусилитель, шкив коленвала скорее всего тут нипричем...
Sogder писал(а):Ребят, кто менял ГРМ на движке BCA 1.4 подскажите, пожалуйста, что лучше купить и если можно номерки.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8