svl2010 писал(а):По плате приборки я разобрался что к чему, когда делал индикацию открытого капота и включение светодиода можно сделать как от появления "-" так и от "+" или обеих сигналов.
Поведай нам про реализацию индикации открытого капота
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
svl2010 писал(а):По плате приборки я разобрался что к чему, когда делал индикацию открытого капота и включение светодиода можно сделать как от появления "-" так и от "+" или обеих сигналов.
svl2010 писал(а):Есть идея на счет индикации круиза. Известно всем, что на 4-м Гольфе есть такая индикация, а значит есть пины или пин в одном из разъемов приборки через которые это реализовано и скорее всего идут эти провода от Блока управления
tedi10 писал(а):svl2010 писал(а):По плате приборки я разобрался что к чему, когда делал индикацию открытого капота и включение светодиода можно сделать как от появления "-" так и от "+" или обеих сигналов.
Поведай нам про реализацию индикации открытого капота
redhead писал(а):svl2010 писал(а):Электрические схема гольфа найти не могу, может кто знает где их взять?
Здесь http://vwts.ru/vw_faq_new.html искал?
Goliv писал(а):Попробуй поискать:
http://automn.ru/vw-golf-4/autocategory ... -2700.html
там Электросхема 31 по круизу
Как-то качал книги-мануалы (там и схемы есть) с названиями :
g4_1988-2000_rus.pdf
g4_2001-2003_rem_to_rus_hy.pdf
Погугли. Но не могу сказать или есть в этих источниках по круизу что.
Serzzh писал(а):П.С.Ждемс решений об отсветке индикации работы круиза!!!
JD писал(а):svl2010 писал(а):Есть идея на счет индикации круиза. Известно всем, что на 4-м Гольфе есть такая индикация, а значит есть пины или пин в одном из разъемов приборки через которые это реализовано и скорее всего идут эти провода от Блока управления
На 99.9% что сигнал на приборку о круизе идет по шине.
redhead писал(а):Serzzh писал(а):П.С.Ждемс решений об отсветке индикации работы круиза!!!
Покатайся пару недель с круизом.Обычно этого времени достаточно для понимания ненужности индикации как класса.
PS ИМХО.
Dunkan писал(а):3U0 953 513 D01C к данному подрулевому переключателю, какие необходимо докупить провода? двигатель АУМ, в стоке круиза нет.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6