Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
tedi10 писал(а):svl2010 писал(а):Cтранно, у моего американца также маркером было написано с чего он и его номер на Ebay
Ну а чё странного? Больше пол мира пишет латиницей и арабскими. Да и с маркерами ничего странного
Кстати фейри с водой под давлением отмоет тормозуху с моторного отсека? А то когда снимал трубки накапал![]()
![]()
svl2010 писал(а):Я ничего не мыл, т.к. начитался тут на форуме отзывов людей, которые решили мыть водой подкапотное пространство... итог у них окисленные провода, куча проблем и т.д., короче просто протер тряпкой и всё!
Artur15 писал(а):Кто может подсказать как прокачать тормоза через VAG-COM?
svl2010 писал(а):Tedi10: странно что 500 мл... Это расход примерно 3-4 циклов прокачки vag-com, а этого мало + надо еще задние тормоза прокачать... Педаль конечно сразу становится дубовой по сравнению с тем как было, но стоит завести машину и она начнет проваливаться. Я тоже когда прокачивал думал зачем 8 циклов если до первой твердости педали хватило и 3-х.
Поезди день по городу и тогда скажешь нормально или нет!
Кстати даже в Elsa написано, что прокачивать нужно 8 циклов!
tedi10 писал(а):Подскажите пожалуйста: после начала шлифования чтоб включился EDS и ASR сколько проходит секунд? А точно EDS не выключается кнопкой?
bornet писал(а):tedi10 писал(а):Подскажите пожалуйста: после начала шлифования чтоб включился EDS и ASR сколько проходит секунд? А точно EDS не выключается кнопкой?
Эта EDS сама себе на уме. В среднем хватает через 1-1.5 сек. Не выключается она точно.
tedi10 писал(а):При прокачке ваг комом двигатель нужно заводить? Я не заводил, может поэтому у меня расход тормозухи был таким маленьким?
presnya писал(а):tedi10 писал(а):При прокачке ваг комом двигатель нужно заводить? Я не заводил, может поэтому у меня расход тормозухи был таким маленьким?
У меня двигатель не заводили,только включали зажигание.
Konrad25 писал(а):до этого прокачивали у официалов с ваг-комом - тормоза ватные (не уверен что включали зажигание).
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13