redhead писал(а):luybchenko писал(а):есть как минимум два варианта:
1. откат чипа.
2. хорошая новая резина.
второй вариант мне более симпатичен)
Есть ещё варианты: Лаунч-контроль и трэкшн-контроль.
Устанавливать тяжело?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
redhead писал(а):luybchenko писал(а):есть как минимум два варианта:
1. откат чипа.
2. хорошая новая резина.
kiriyan писал(а):redhead писал(а):luybchenko писал(а):есть как минимум два варианта:
1. откат чипа.
2. хорошая новая резина.
Устанавливать тяжело?
luybchenko писал(а):есть как минимум два варианта:kiriyan писал(а):я теперь вобще не знаю как бороться со стартом. Постоянно в букс ухожу если даже просто с 800 оборотов. Если старт с 2000- 3000 то вообще жесть.
1. откат чипа.
2. хорошая новая резина.
redhead писал(а):Есть ещё варианты: Лаунч-контроль и трэкшн-контроль.
GeR1man писал(а):redhead писал(а):Есть ещё варианты: Лаунч-контроль и трэкшн-контроль.
А как же блокировка диффа
Tashunka Witko писал(а):Поставить блок АБС с противобуксом и электронной блокировкой диффа, да и все![]()
kiriyan писал(а):Похоже много чего есть. А вот бюджетный вариант с оптимальным вариантами какой.
redhead писал(а):Самый бюджетный - тренировать прокладку.
GeR1man писал(а):redhead писал(а):Самый бюджетный - тренировать прокладку.
Именно! Тренировать старт и переключения, плюс максимальное облегчение, передние шины немного спустить, задние перекачать, 98-ой бенз посвежее и поменьше, левый поворотник снять, нижние решетки переднего бампера - то же... Бюджетней вроде не придумаешь.
kiriyan писал(а):GeR1man писал(а):redhead писал(а):Самый бюджетный - тренировать прокладку.
левый поворотник снять, нижние решетки переднего бампера - то же... Бюджетней вроде не придумаешь.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5