olejapro писал(а):всем привет,купил спайдеры р16
какую максимальную резину можно поставить?
смотря что вы хотите получить от данных колес
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
olejapro писал(а):всем привет,купил спайдеры р16
какую максимальную резину можно поставить?
Вы периодически буквально блещете неадекватностью в оценках..Актавиус писал(а):ну так доп.дворник на лобовое - тоже колхоз, но тем не менее сделал же...
olejapro писал(а):215/65R16 неужели встанет? я думал максимум 205\55
Meser писал(а):Вы периодически буквально блещете неадекватностью в оценках..Актавиус писал(а):ну так доп.дворник на лобовое - тоже колхоз, но тем не менее сделал же...
Meser писал(а):Актавиус писал(а):ну так доп.дворник на лобовое - тоже колхоз, но тем не менее сделал же...
В доп дворнике есть смысл.
Meser писал(а):Свисающая по краям диска резина это уродство.Актавиус писал(а):ну так доп.дворник на лобовое - тоже колхоз, но тем не менее сделал же...
olejapro писал(а):предложили Dunlop BluResponse 205\55
как она?мб у кого стоит-стояла
Sinarty писал(а):olejapro писал(а):предложили Dunlop BluResponse 205\55
как она?мб у кого стоит-стояла
Всё зависит от цены)
Meser писал(а):Как вы не понимаете разницу, между колхозом ради улучшения какого то параметра и колхозом с широкими шинами просто потому что нравится...
А мне широкие шины очень нравятся и поэтому буду кричать "КРАСИВО! КРАСИВО! КРАСИВО!"Meser писал(а):(я уверен) есть такие как я, которым визуально, чрезмерно широкая резина на обычном диске, кажется нелепой.
Актавиус писал(а):А мне широкие шины очень нравятся и поэтому буду кричать "КРАСИВО! КРАСИВО! КРАСИВО!"Meser писал(а):(я уверен) есть такие как я, которым визуально, чрезмерно широкая резина на обычном диске, кажется нелепой.
Meser, если до сих пор не понял, то не стоит на любое чужое изменение, которое тебе не нравится, кричать: КОЛХОЗ!
olejapro писал(а):предложили Dunlop BluResponse 205\55
за 9к 4новых балона
Sinarty писал(а):Конкретно про 215 ширину шины на 6.5J диск. Такое не то, что колхоз - это небезопасно! Резина подламываться будет на поворотах.
GeR1man писал(а):Sinarty писал(а):Конкретно про 215 ширину шины на 6.5J диск. Такое не то, что колхоз - это небезопасно! Резина подламываться будет на поворотах.
Нормально подходит такая ширина.
Sinarty писал(а):Ну у меня 205 на 7J борт стоял ровно. А тут резина шире, а диск уже...
GeR1man писал(а):Sinarty писал(а):Ну у меня 205 на 7J борт стоял ровно. А тут резина шире, а диск уже...
Не забываем про таблицы применяемости
З.Ы. Как впечатления от АД-08???
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18