Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
В воскресение приобрел окташу, 2009г с мотором 1.8t Пока сделал небольшое ТО, поменял масло, свечи и все фильтра. Еще надо кое что допилить под себя, но пока вроде доволен, тьфу-тьфу-тьфу. До этого ездил на японцах и только на атмосферных моторах. Но смущает одна вещь: периодически, после того как заглушишь двигатель, по корпусу чувствуется некая вибрация, как будто мотор продолжает работать, но на тахометре ноль. Что бы это могло быть?matr_os_kin писал(а):Принимайте в ряды шкодоводов.В воскресение приобрел окташу, 2009г с мотором 1.8t Пока сделал небольшое ТО, поменял масло, свечи и все фильтра. Еще надо кое что допилить под себя, но пока вроде доволен, тьфу-тьфу-тьфу. До этого ездил на японцах и только на атмосферных моторах. Но смущает одна вещь: периодически, после того как заглушишь двигатель, по корпусу чувствуется некая вибрация, как будто мотор продолжает работать, но на тахометре ноль. Что бы это могло быть?
кстати ремешок грм проверил когда замена была поздравляю с покупкой турбосамолетаmuzjik писал(а):это же турбо дружище насос масло ешо гоняеткстати ремешок грм проверил когда замена была поздравляю с покупкой турбосамолета
muzjik писал(а):это же турбо дружище насос масло ешо гоняет![]()
DIMITRIO писал(а): А что за насос ОЖ?
DIMITRIO писал(а):Где ж сие чудо инженерной мысли спрятано на а4(насос ОЖ )? Были AGU и AUM, не видел я там этого насоса, хотя с AGU даже акпп сам снимал. Вещь замечательная, но где он там стоит? Может на AGU не ставился? AUM свежий был и я в него глубоко не лазил, нужды не было, но и звука насоса после остановки двигла не слышал. Так если он есть, турботаймер зазря ел мой бензин?
Hemeg писал(а):DIMITRIO писал(а):Где ж сие чудо инженерной мысли спрятано на а4(насос ОЖ )? Были AGU и AUM, не видел я там этого насоса, хотя с AGU даже акпп сам снимал. Вещь замечательная, но где он там стоит? Может на AGU не ставился? AUM свежий был и я в него глубоко не лазил, нужды не было, но и звука насоса после остановки двигла не слышал. Так если он есть, турботаймер зазря ел мой бензин?
Нет там такого насоса
Я тоже грешил на вентилятор.Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18