Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Lameer писал(а):Подскажите, блок предохранителей. В каких ячейках есть постоянный ток? (по типу прикупивателя) и на все ли ячейки подан ток или только те что используются?
vicom писал(а):А что в 1,8 шумоизоляция отличается от 1,6 или 1,4? Просто интересно?
muzjik писал(а):vicom писал(а):А что в 1,8 шумоизоляция отличается от 1,6 или 1,4? Просто интересно?
дорогой товарищ рекомендую подойдите к 1.8 и постучите слегка пальцами по двери и потом тож самое сделайте с 1.6 или 1.4 сами услышите в 1.8 шумка в базе дверей пола и а также пространства меж салоном и моторным отсеком если у официалов спросите подтвердят даж на новой а-7
Meser писал(а):Один мой приятель, частенько бывавший пассажиром 1,6 (выпуска кажется 2002г), проехался со мной и сказал что шумка 1,8 лучше.
Meser писал(а):Один мой приятель, частенько бывавший пассажиром 1,6 (выпуска кажется 2002г), проехался со мной и сказал что шумка 1,8 лучше.
Егерь67 писал(а):Помогите плиз!!!Проблема в следующем:
Тур AGU 2000г. стоял с работающим двигателем в течении 10-20 мин,(перед остановкой все датчики ни каких проблем не показывали:температура двигателя в норме,масло в норме,антифриз в норме и т.п.)все расходники заменены и постоянно под контролем!Общаясь с товарищем замечаю,что из под капота идет пар со стороны бочка с антифризом!!!!Глушу машину,открываю капот,из под пробки бочка с антифризом валит пар,
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7