Алхимус » Пт, 15 фев 2008, 0:53
Езжу на Октавии с Нового года. Минусы такие. Из более-менее серьёзного:
- Запаздывание реакции на нажатие газа на 1 и 2 скоростях (приблизительно 1 секунда);
- На холодном моторе туго включается 1 скорость. На прогретом нормально.
Из раздела "хотелось бы получше":
- Пока не нашёл оптимального положения ручек отопителя, чтобы при езде втроём не потели заднее и боковые задние стёкла;
- Неприятная мелочь - нет плафона над задним сиденьем (может кто подскажет как его поставить и откуда протянуть провод). На первое время купил плоский автономный светодиодный плафон и наклеил на панель задней двери;
- Нет часов в средней части панели;
- Тугие противосолнечные козырьки;
- Пружина блокировки от включения заднего хода могла бы быть потуже. Уже дважды умудрился на холодную включить з.х. вместо первой.
В остальном машина очень нравится. Расхваливать по позициям (огромный багажник и прочие общеизвестные истины) не буду. Хочется сказать только тем, кто отмечает тесноту на заднем сиденье. Из-за солидности и основательности Октавия видится многим машиной среднего класса. А это, как не крути, гольф-класс. Вообще, братья- чехи молодцы, что выжали из гольфовской платформы всё что можно и даже больше. Размеры салона (с точностью до сантиметра) совпадают с соответствующей моделью "Мерседеса". В "За рулём" есть все эти промеры. На мой взгляд машина очень основательная и "человечная". Я имею в виду то, что всё направлено на удобство и безопасность, а не на то, как производителю проще и незатратней.
Хороших километров, Шкодовладельцы!
Oct. A7, 1,8TSI, МКПП6, конец 2014г, серебристо=жёлтая, амбишн.