zOOm писал(а):Сегодня звонил менеджеру, 5-го мая она будет готова, приедет в салон в июне. Сделана в Калуге. ASR заказывал.
А моя на 21 неделе будет готова... манагер сказал что доставка может занять от 2 недель до 2 месяцев

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
zOOm писал(а):Сегодня звонил менеджеру, 5-го мая она будет готова, приедет в салон в июне. Сделана в Калуге. ASR заказывал.
AlexA писал(а):А моя на 21 неделе будет готова... манагер сказал что доставка может занять от 2 недель до 2 месяцевпочему такой разброс?
tutung писал(а):робинзон писал(а):О,привет земеля!!! Поздравляю!!! Где заказывал ?
Приветствую!![]()
Заказывал не у нас в Белгороде на Серафимовича (здесь находятся представители дилера; слезно заверяли, что акции у них на Тур нет), а сгонял в Старый Оскол в Авантаж Евро Моторс.
tutung писал(а):С праздником Всех! Робинзон, на счет клубных рамок я согласен. Нужно приобрести обязательно.![]()
По поводу Профессионала узнаю обязательно. Просто сейчас немного загружен делами. Кстати, а когда ты машинку заказал? Я неделю назад. Может наши машинки на одном автовозе придут?;-)
сeдня на трассе Короча-Белгород видел нового черного тура в втс. Со СтОСКОЛА ктото машинку забрал:-) Жду не дождусь уже:-)
tutung писал(а):ну по срокам поставки я точно не знаю... Знаю, что крайний срок - 19 июля. Т.е. 3 месяца с дня заказа. Но обычно машинки 2 месяца идут. Только вот ПТС может задержаться на недельку-две.
tutung писал(а):ну по срокам поставки я точно не знаю... Знаю, что крайний срок - 19 июля. Т.е. 3 месяца с дня заказа. Но обычно машинки 2 месяца идут. Только вот ПТС может задержаться на недельку-две.
робинзон писал(а):tutung писал(а):ну по срокам поставки я точно не знаю... Знаю, что крайний срок - 19 июля. Т.е. 3 месяца с дня заказа. Но обычно машинки 2 месяца идут. Только вот ПТС может задержаться на недельку-две.
Все правильно-это максимальный срок после которого (по договору) салон должен будет платить пени - какой-то там процент от общей суммы заказанного авто за каждый день просрочки,кому же охота башлять грубо говоря "за просто так",а? А уж когда машинко на "месте" т.е. в салоне,то уж недельку подождать ПТС я думаю можно. Так,что будем ждать!!!!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5