forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - "Ждущие вместе" vol.2

"Ждущие вместе" vol.2

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение AlexA » Сб, 26 апр 2008, 22:15

zOOm писал(а):Сегодня звонил менеджеру, 5-го мая она будет готова, приедет в салон в июне. Сделана в Калуге. ASR заказывал.

А моя на 21 неделе будет готова... манагер сказал что доставка может занять от 2 недель до 2 месяцев :( почему такой разброс? :(
AlexA

Сообщение EXTREL » Вс, 27 апр 2008, 13:39

AlexA писал(а):А моя на 21 неделе будет готова... манагер сказал что доставка может занять от 2 недель до 2 месяцев :( почему такой разброс? :(

Максимальный срок доставки из Калуги 8 недель..не умеют наши видать быстро собирать "готовые" авто)в салоне поэтому и говорят максималку 2 месяца,а минимум через 2 недели даже могут привезти,это уж кому как повезет)

Моя машика была вчера произведена и ждет отправки в Калугу....
EXTREL

Сообщение робинзон » Вс, 27 апр 2008, 14:21

tutung писал(а):
робинзон писал(а):О,привет земеля!!! Поздравляю!!! Где заказывал ?

Приветствую! :D
Заказывал не у нас в Белгороде на Серафимовича (здесь находятся представители дилера; слезно заверяли, что акции у них на Тур нет), а сгонял в Старый Оскол в Авантаж Евро Моторс. :)

Слушай,дружище,а ты как насчет клубных рамок? Уже есть или будешь заказывать? Если еще не заказывал,то давай скооперируемся?
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение tutung » Вс, 27 апр 2008, 16:17

С праздником Всех! Робинзон, на счет клубных рамок я согласен. Нужно приобрести обязательно.:-)
По поводу Профессионала узнаю обязательно. Просто сейчас немного загружен делами. Кстати, а когда ты машинку заказал? Я неделю назад. Может наши машинки на одном автовозе придут?;-)
сeдня на трассе Короча-Белгород видел нового черного тура в втс. Со СтОСКОЛА ктото машинку забрал:-) Жду не дождусь уже:-)
Skoda Octavia Tour 1.6 2008 Cappuccino Beige Metallic (4K4K)--->Skoda Octavia 1.6 CWVA 2015
tutung

Сообщение Foks » Вс, 27 апр 2008, 16:25

А по чём рамки ? Можно в очередь?
Foks

Сообщение робинзон » Вс, 27 апр 2008, 18:26

tutung писал(а):С праздником Всех! Робинзон, на счет клубных рамок я согласен. Нужно приобрести обязательно.:-)
По поводу Профессионала узнаю обязательно. Просто сейчас немного загружен делами. Кстати, а когда ты машинку заказал? Я неделю назад. Может наши машинки на одном автовозе придут?;-)
сeдня на трассе Короча-Белгород видел нового черного тура в втс. Со СтОСКОЛА ктото машинку забрал:-) Жду не дождусь уже:-)

И тебя с праздником дружище!!! Машину заказал в начале апреля,так что не знаю как получится с приездом машинки, в салоне обещали к концу мая-начало июня,а тебе когда должна прийти? Тоже "в ожидании томлюся!!!!" Насчет рамок ситуация такая - вот пытался выйти на "коллегу" который занимается этим вопросом в клубе, но "тормознулся" на учетной записи - не получается у меня ее создать,как только я уже не пробовал!!!! Вроде не дебил я, но х.з. почему,ну "не выходит каменный цветок"(как у Данилы-мастера из известной детской сказки)!!!! Может,кто подскажет чего,а? Очень хочется получить рамки!!!!
робинзон

Сообщение tutung » Пн, 28 апр 2008, 8:13

ну по срокам поставки я точно не знаю... Знаю, что крайний срок - 19 июля. Т.е. 3 месяца с дня заказа. Но обычно машинки 2 месяца идут. Только вот ПТС может задержаться на недельку-две.
Skoda Octavia Tour 1.6 2008 Cappuccino Beige Metallic (4K4K)--->Skoda Octavia 1.6 CWVA 2015
tutung

Сообщение AlexA » Пн, 28 апр 2008, 8:25

tutung писал(а):ну по срокам поставки я точно не знаю... Знаю, что крайний срок - 19 июля. Т.е. 3 месяца с дня заказа. Но обычно машинки 2 месяца идут. Только вот ПТС может задержаться на недельку-две.

У меня тож 19го июля срок. Надеюсь поспеют. А то в договоре так прозрачно про их ответственность в случае задержки. И вообще какая то лёгкая безответственность сквозит в общении манагера салона со мной. Я спрашиваю, а точно мол, придёт тот цвет, который я заказываю, а то есть мол случаи когда другой привозят. А он такой типа - не волнуйтесь, всегда отказаться можете, а у нас с продажей такой машины проблем не будет :!: :shock: Как бедто я аванс плачу и потом три месяца жду чтобы мне другой цвет пргнали. Поражает такая безответственность. ТАк их даже по типовому договору не прижмёшь за такую хрень, так ловко составлено...
AlexA

Сообщение робинзон » Пн, 28 апр 2008, 19:53

tutung писал(а):ну по срокам поставки я точно не знаю... Знаю, что крайний срок - 19 июля. Т.е. 3 месяца с дня заказа. Но обычно машинки 2 месяца идут. Только вот ПТС может задержаться на недельку-две.

Все правильно-это максимальный срок после которого (по договору) салон должен будет платить пени - какой-то там процент от общей суммы заказанного авто за каждый день просрочки,кому же охота башлять грубо говоря "за просто так",а? А уж когда машинко на "месте" т.е. в салоне,то уж недельку подождать ПТС я думаю можно. Так,что будем ждать!!!!
робинзон

Сообщение Бабай » Пн, 28 апр 2008, 20:24

робинзон писал(а):

Все правильно-это максимальный срок после которого (по договору) салон должен будет платить пени - какой-то там процент от общей суммы заказанного авто за каждый день просрочки,кому же охота башлять грубо говоря "за просто так",а? А уж когда машинко на "месте" т.е. в салоне,то уж недельку подождать ПТС я думаю можно. Так,что будем ждать!!!!

Терпение, еще раз терпение! Я жду ПТС с 11 апреля.
Бабай

Сообщение aap79 » Пн, 28 апр 2008, 20:27

Привествую всех ждунов!!!
Вот и я долго читая форум решил присоединиться к Вашей гвардии.
Заказал машинку 4 апреля. До этого была 21124, продал теперь в Метро катаюсь....
Поставка в договоре до 10 июня.
Когда заказывал сказали будет Калуга дата пр-ва 15 неделя. Позвонив сегодня был удивлен производство будет на 20 неделе, но машина будет чешка, во как бывает...
Менеджер жаловался на задержки поставки из Калуги.
Может кто-то сможет объяснить что творится в Калуге, почему такие задержки? Неужели у Шкоды так дела пошли в гору???
И еще может кто знает габариты панарамного зеркала (ширина-высота)?
Привык я к сферическому, хочу такое подобрать, чтобы и обзор был и козырьки номано закрывались.
aap79

Сообщение Kazakov » Вт, 29 апр 2008, 12:11

Всем привет! Сегодня позвонили из салона и наконец то сообщили, что машина пришла в Подольск и я могу оплатить 100% стоимости и машинка будет через 10 дней, я вполне логично возмутился, а что если будет не через 10, в общем договорились на изменение договора с указанием сроков и санкций, так что завтра поеду, надеюсь скоро перемещусь из ждунов в счастливые обладатели :)

Сообщение tutung » Вт, 29 апр 2008, 12:24

Kazakov
:wink: ПОЗДРАВЛЯЮ! Радостная весточка! Осталось совсем немного уже :D
tutung

Сообщение Foks » Вт, 29 апр 2008, 12:56

кстати у меня тоже крайний срок 10 июня, Салон Пеликан Авто, Говорят Чешская сборка 11 апреля была паставлена на сборку, обещали в середине мая.. Ждёмсссс
Foks

Сообщение aap79 » Вт, 29 апр 2008, 19:52

Foks
А когда заказывал?
aap79

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010