forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Шкоды продолжают угонять!!! Машина найдена!

Шкоды продолжают угонять!!! Машина найдена!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

ответ

Сообщение Зайцев » Ср, 15 апр 2009, 13:58

Да ребята, вот бы менты так работали по розыску!!! :wink: Респект SIMBE!!! Evgen тебе желаю найти свою ласточку, а тем п.....м кто это делает руки отрубать!!! :evil: Все же клуб это серьезно!!! Надо активней включаться в клубную жизнь!!! Будем исправляться!!! :lol:
Зайцев

Сообщение Michael » Ср, 15 апр 2009, 13:59

Слава богу что все так хорошо закончилось!
Очень рад за Рафика.

но есть одно "НО".
Рекламу разборке тоже хорошую устроили :evil:
Я так понимаю весь форум читал данный топик, так давайте устроим общий игнор этому "сервису".
Michael

Сообщение Demm » Ср, 15 апр 2009, 14:04

Тем кто боится, что их телефоны попадут в спам рассылку.
По мне так это фигня, если такое же может случиться с моей машиной.
И если мне прийдет несколько смс спама, совсем не обломлюсь.
Плюс телефоны так же как и мэйлы высасываются скриптами с форумов, с той же ветки купли\продажи.
Мой телефон был засвечен на нескольких форумах и за все время всего 2-3 смс пришло.
Demm

Сообщение coolmikola » Ср, 15 апр 2009, 14:06

Ребята! Рады за вас....следили внимательно.Хорошо,что всё хорошо закончилось.
coolmikola

Сообщение RaFiK » Ср, 15 апр 2009, 14:34

Как угоняли мою машину...Открыта она была скорее всего с помощью какого-нибудь подобного девайса - http://www.avto-globus.ru/key-ring-for-one-hundred.html , как вариант. У меня именно Шер-Хан 6,как видно, эта штуковина контачит с ним на УРА! Так что подобные сигнализации пыль для настоящих "джентельменов"! Почему я пришел к этому- личинки замков дверей не взломаны, сигнализация работает исправно, на месте "отстойки" машина стояла на сигнализации как нивчем не бывало. Подрулевой кожух раздраконен.Замок зажигания свернут, личинка валялась в ногах задних пассажиров. Зажигание включалось обычной отверткой. С иммобилайзером видно мудрили,поеду забирать машину, подробней узнаю у мастера что почем, но с некоторых проводочков изоляция снята. Машина не заводилась, электропитание на бензонасос не поступало (характерного жужжания не было слышно), на панели приборов мигала желтая пиктограмма ключика(иммо). В момент "отстойки" машины подрулевой кожух (состоит из двух частей) аккуратно был обмотан черной изолентой, дабы создать визуальную целостность. Повидимому 3,14дарасов=угонщиков было двое(хотя могу ошибаться), передний пассажирский коврик был весь в ...авне, за день до этого мыл авто, после там никто не сидел, да и курящие они, пепел от сигарет даже на сидениях,нервничали. Забрали панель от магнитолы.
RaFiK

Сообщение milson » Ср, 15 апр 2009, 14:36

[quote="RaFiK"][/quote]

Рафик еще раз поздравляю. С удовольствием поторчал бы с Вами, но дела и маленький ребенок. Теперь Каско, капкан. И вот такую штуку
Изображение
Skoda Superb `14, TSI, Magnetic Brown, Elegance
milson

Сообщение Зайцев » Ср, 15 апр 2009, 14:38

RaFiK писал(а):Как угоняли мою машину...Открыта она была скорее всего с помощью какого-нибудь подобного девайса - http://www.avto-globus.ru/key-ring-for-one-hundred.html , как вариант. У меня именно Шер-Хан 6,как видно, эта штуковина контачит с ним на УРА! Так что подобные сигнализации пыль для настоящих "джентельменов"! Почему я пришел к этому- личинки замков дверей не взломаны, сигнализация работает исправно, на месте "отстойки" машина стояла на сигнализации как нивчем не бывало. Подрулевой кожух раздраконен.Замок зажигания свернут, личинка валялась в ногах задних пассажиров. Зажигание включалось обычной отверткой. С иммобилайзером видно мудрили,поеду забирать машину, подробней узнаю у мастера что почем, но с некоторых проводочков изоляция снята. Машина не заводилась, электропитание на бензонасос не поступало (характерного жужжания не было слышно), на панели приборов мигала желтая пиктограмма ключика(иммо). В момент "отстойки" машины подрулевой кожух (состоит из двух частей) аккуратно был обмотан черной изолентой, дабы создать визуальную целостность. Повидимому 3,14дарасов=угонщиков было двое(хотя могу ошибаться), передний пассажирский коврик был весь в ...авне, за день до этого мыл авто, после там никто не сидел, да и курящие они, пепел от сигарет даже на сидениях,нервничали. Забрали панель от магнитолы.
Меняй сигналку!!! И еще можно чем-нибудь подстраховаться!!!Самое главное, что нашли с помощью ребят быстро!!! 8)
Зайцев

Сообщение Professor » Ср, 15 апр 2009, 14:48

Поздравляю Рафика!!! Ребята молодцы, оперативно сработали...
Professor

Сообщение DMZ » Ср, 15 апр 2009, 15:17

sid@O1 писал(а):Да уж, чего только в жизни не бывает. Очень рад, что всё так удачно получилось, один шанс на миллион, как говорится :D
Не ожидал такой сплоченности конфы. Вот уж правда все за одного были. Но я думаю, что разборка рядом тут не причем. Какой смысл им было бросать машину на улице рядом с собой? Только подозрения наводить. В таких случаях обычно машину за ночь разбирают на запчасти, а номерные агрегаты выкидывают.
Просто совпадение имхо.
Напрягает другое, как бы это не стало тенденцией, как в свое время с Пассатами в кузовах B5 и B5+ :(
Но если начнут угонять и дальше свежие Октавии (2-3 года), то надо их срочно страховать по каско, пока страховые компании не опомнились и не подняли цены

Как раз рядом, наверное, и имеет смысл. Оставить в другом районе, а потом после отстоя ее еще раз перегонять по городу-это очередной риск! Если на таких разборах в курсе истории подобных авто, то есть возможность и поприглядывать за машиной. Если упомянутый выше мерин 210 имеет отношение к угону этой Октавии, то как он (они) появились там? Наверняка не случайно! Возможно кто то сообщил, что у "той самой шкоды" стоят люди и..... Если машина не в боксе, то предъявить нечего. Стоит рядом: не знаю чья, может клиент приехал, поставил и ушел. Мало ли чего!
Никого не обвиняю и не хочу обвинить, просто и такой вариант возможен. имхо
DMZ

Сообщение Серега МАЗист » Ср, 15 апр 2009, 15:20

DMZ писал(а):
sid@O1 писал(а):Да уж, чего только в жизни не бывает. Очень рад, что всё так удачно получилось, один шанс на миллион, как говорится :D
Не ожидал такой сплоченности конфы. Вот уж правда все за одного были. Но я думаю, что разборка рядом тут не причем. Какой смысл им было бросать машину на улице рядом с собой? Только подозрения наводить. В таких случаях обычно машину за ночь разбирают на запчасти, а номерные агрегаты выкидывают.
Просто совпадение имхо.
Напрягает другое, как бы это не стало тенденцией, как в свое время с Пассатами в кузовах B5 и B5+ :(
Но если начнут угонять и дальше свежие Октавии (2-3 года), то надо их срочно страховать по каско, пока страховые компании не опомнились и не подняли цены

Как раз рядом, наверное, и имеет смысл. Оставить в другом районе, а потом после отстоя ее еще раз перегонять по городу-это очередной риск! Если на таких разборах в курсе истории подобных авто, то есть возможность и поприглядывать за машиной. Если упомянутый выше мерин 210 имеет отношение к угону этой Октавии, то как он (они) появились там? Наверняка не случайно! Возможно кто то сообщил, что у "той самой шкоды" стоят люди и..... Если машина не в боксе, то предъявить нечего. Стоит рядом: не знаю чья, может клиент приехал, поставил и ушел. Мало ли чего!
Никого не обвиняю и не хочу обвинить, просто и такой вариант возможен. имхо

вариант то конечно возможен но еслибы ты это видел думаю что мнение твоё поменялось бы
Серега МАЗист

Сообщение DMZ » Ср, 15 апр 2009, 15:34

вариант то конечно возможен но еслибы ты это видел думаю что мнение твоё поменялось бы[/quote]

А из сервиса просматривается то место, где стояла машина?
DMZ

Сообщение Sere7a » Ср, 15 апр 2009, 15:46

поздравляю рафика со счастливым концом!
симба просто умничка! и ребята все молодцы которые помогали
а я думал не делать на второй год каско, теперь точно сделаю
вобщем все молодцы :D
Sere7a

Сообщение ОМсhik » Ср, 15 апр 2009, 15:53

Professor писал(а):Поздравляю Рафика!!! Ребята молодцы, оперативно сработали...
Присоединяюсь к одноклубнику!!! Молодцы!!! Изображение Изображение
ОМсhik

Сообщение RaFiK » Ср, 15 апр 2009, 15:55

DMZ писал(а):А из сервиса просматривается то место, где стояла машина?

Просматривается, и достаточно неплохо, особенно если оптика есть, то вообще как на ладони! А уж что толпа народа собралась, да еще преимущественно шкоды, тут уж слепым надо быть чтобы не спалить! Шкода оставлена в прямой видимости с подозрительного ангара, и вторая синенькая тож в этой зоне видимости-ни вправо, ни влево! а дальше думайте-гадайте.Вот так.
RaFiK

Сообщение Любаня » Ср, 15 апр 2009, 15:56

Ну главный герой уже с призами, остальных участников жду на ВГ....
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010