Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Меняй сигналку!!! И еще можно чем-нибудь подстраховаться!!!Самое главное, что нашли с помощью ребят быстро!!!RaFiK писал(а):Как угоняли мою машину...Открыта она была скорее всего с помощью какого-нибудь подобного девайса - http://www.avto-globus.ru/key-ring-for-one-hundred.html , как вариант. У меня именно Шер-Хан 6,как видно, эта штуковина контачит с ним на УРА! Так что подобные сигнализации пыль для настоящих "джентельменов"! Почему я пришел к этому- личинки замков дверей не взломаны, сигнализация работает исправно, на месте "отстойки" машина стояла на сигнализации как нивчем не бывало. Подрулевой кожух раздраконен.Замок зажигания свернут, личинка валялась в ногах задних пассажиров. Зажигание включалось обычной отверткой. С иммобилайзером видно мудрили,поеду забирать машину, подробней узнаю у мастера что почем, но с некоторых проводочков изоляция снята. Машина не заводилась, электропитание на бензонасос не поступало (характерного жужжания не было слышно), на панели приборов мигала желтая пиктограмма ключика(иммо). В момент "отстойки" машины подрулевой кожух (состоит из двух частей) аккуратно был обмотан черной изолентой, дабы создать визуальную целостность. Повидимому 3,14дарасов=угонщиков было двое(хотя могу ошибаться), передний пассажирский коврик был весь в ...авне, за день до этого мыл авто, после там никто не сидел, да и курящие они, пепел от сигарет даже на сидениях,нервничали. Забрали панель от магнитолы.
sid@O1 писал(а):Да уж, чего только в жизни не бывает. Очень рад, что всё так удачно получилось, один шанс на миллион, как говорится![]()
Не ожидал такой сплоченности конфы. Вот уж правда все за одного были. Но я думаю, что разборка рядом тут не причем. Какой смысл им было бросать машину на улице рядом с собой? Только подозрения наводить. В таких случаях обычно машину за ночь разбирают на запчасти, а номерные агрегаты выкидывают.
Просто совпадение имхо.
Напрягает другое, как бы это не стало тенденцией, как в свое время с Пассатами в кузовах B5 и B5+![]()
Но если начнут угонять и дальше свежие Октавии (2-3 года), то надо их срочно страховать по каско, пока страховые компании не опомнились и не подняли цены
DMZ писал(а):sid@O1 писал(а):Да уж, чего только в жизни не бывает. Очень рад, что всё так удачно получилось, один шанс на миллион, как говорится![]()
Не ожидал такой сплоченности конфы. Вот уж правда все за одного были. Но я думаю, что разборка рядом тут не причем. Какой смысл им было бросать машину на улице рядом с собой? Только подозрения наводить. В таких случаях обычно машину за ночь разбирают на запчасти, а номерные агрегаты выкидывают.
Просто совпадение имхо.
Напрягает другое, как бы это не стало тенденцией, как в свое время с Пассатами в кузовах B5 и B5+![]()
Но если начнут угонять и дальше свежие Октавии (2-3 года), то надо их срочно страховать по каско, пока страховые компании не опомнились и не подняли цены
Как раз рядом, наверное, и имеет смысл. Оставить в другом районе, а потом после отстоя ее еще раз перегонять по городу-это очередной риск! Если на таких разборах в курсе истории подобных авто, то есть возможность и поприглядывать за машиной. Если упомянутый выше мерин 210 имеет отношение к угону этой Октавии, то как он (они) появились там? Наверняка не случайно! Возможно кто то сообщил, что у "той самой шкоды" стоят люди и..... Если машина не в боксе, то предъявить нечего. Стоит рядом: не знаю чья, может клиент приехал, поставил и ушел. Мало ли чего!
Никого не обвиняю и не хочу обвинить, просто и такой вариант возможен. имхо
DMZ писал(а):А из сервиса просматривается то место, где стояла машина?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7