Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Enod писал(а):наконец-то кончились мои 2-хмесячные мучения!
вчера приехал в сервис менять компрассор,замерили напряжение на выходе на муфту-6 вольт. компрессор не запускало. поставили другой,заправили-подключили, заработало,на выходе 12 вольт как и надо. мастер сказал,что откачал из системы 550г фреона(при этом по чеку закачали 750 г на предыдущем сервисе), а закачал обратно 750г, видимо причина в этом.
что странно, так это то,что по всем показаниям в двух местах мне сказали,что нигде не сифонит и вообще в системе хорошее давление и все ок,куда делось 200г?!или в чем еще могла быть причина?
shum писал(а):Еще раз- повышение оборотов двигателя не свидетельствует о запуске кондиционера. Проблема может быть в датчике температуры окр воздуха.
Enod писал(а):не могли обмануть:там вышел чек с указанием,что заправлено было именно 750г.
у меня по вашему списку была смесь и пп 1 и 4))
zaliv писал(а):Кто может сказать 1J1 820 741 Q и 1J1 820 741 D Это разные трубки кандёра или одинаковые?
chesycha писал(а):доброго времени суток!
подскажите: сегодня поехал заправлять кондиционер и при диагностике обнаружилось что умер клапан избыточного давления на компрессоре кондиционера-не держит совсем. Сняли его там же в сервисе - оказалось что он совсем не держит. Пытался найти его в экзисте, на схеме его вообще нет. находится под трубкой высокого давления на компрессоре. Можно ли его заказатьь как нибудь отдельно?
по схеме позиция 4
на 3 странице форума. вставить не могу с планшета ссылка не копируется
машина шкода октавия 98 год 1.8 атмо ( agn)
zaliv писал(а):Парни трубки кандёра чем чистить внутри и чистятся ли они вообще???На станции сказали надо чистить, так как у меня система долгое время была разгермитизированна.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7