Евжений писал(а):Авто - отличное. За свои деньги.
Это за 600-то т.р. что-ли??? за 450т.р. соглашусь! но не за те деньги что оно сейчас стоит!
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Евжений писал(а):Авто - отличное. За свои деньги.
vicom писал(а):Владимир, ну зачем вы такую дорогую машину покупали, моя, например, стоила 486, друг брал Алмеру - 420, тож не плохой авто, но рядом со Шкодой эту жестяную коробку с дубовой, но тем не менее легко пробиваемой подвеской и невозможной управляемостью не поставишь. Вот в ней бюджет прямо в глаза бросается.
Владимир 72 писал(а):Garlet писал(а):про управляемость не понял... рулится тур оч хорошо.
Лично для себя сделал вывод что на скорости, на туре, рулем лучше не дергать... Показывал тут один фото своего турика, вернее то что от него осталось, после того как он попытался собаку на трассе при скорости 130 км/ч объехать, кувыркался через крышу долго..... слава богу живой.... долго обсуждали причину.... профессионализм, ппд, штатные диски и резину.... По его словам после того как вильнул рулем, просто не смог поймать (кувыркаться стал не сразу, долго пытался выравнять) и удержать машину которую на сухом асфальте!начало мотылять по всей дороге..... лично у меня подозрения что при боковом заносе машина просто разулась (покрышки сдулись) потому и не смог выравнять.... а может и очередная особенность рулевого управления и подвески... всё-же сам теперь осторожней к рулю на скорости отношусь, лучше яму поймать чем пытаться поймать машину по всей дороге, объезжая эту яму на скорости! ИМХО
Tabletos писал(а): Во первых все таки ППД не для маневров на скорости - особенно на 130 км/ч. Во вторых штатный Матадор надо в первую очередь менять на что нить достойное (скорей всего машина на нем эксплуатируется)
vicom писал(а):Владимир, ну зачем вы такую дорогую машину покупали, моя, например, стоила 486, друг брал Алмеру - 420, тож не плохой авто, но рядом со Шкодой эту жестяную коробку с дубовой, но тем не менее легко пробиваемой подвеской и невозможной управляемостью не поставишь. Вот в ней бюджет прямо в глаза бросается.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5