rostom писал(а):........ Посоветуйте,чем еще можно попробовать удалить без вреда для авто?
Нагреть, аккуратно, феном и почистить ножиком пластмассовым (деревянным). Но потом, возможно, потребуется полировка.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
rostom писал(а):........ Посоветуйте,чем еще можно попробовать удалить без вреда для авто?
левша писал(а):Привет всем,на кануне приобрел себе шкоду октавию 1.8 турбо 150л.с год 2003, модель движка AGU, не могу понять это какая у меня в итоге модификация в заголовке написано а4 с 2005 и куда же лететь,куда приземлятся???
левша писал(а):Привет всем,на кануне приобрел себе шкоду октавию 1.8 турбо 150л.с год 2003, модель движка AGU, не могу понять это какая у меня в итоге модификация в заголовке написано а4 с 2005 и куда же лететь,куда приземлятся???
левша писал(а):Ребят а подскажите с цветом,по птс красно-коричневый, а названия нет, где можно узнать цвет может где под капотам наклейка есть
и вопрос на засыпку подскажите подробную мурзилку .а то грм менять ролики,масло и т.д.
левша писал(а):Ребят а подскажите с цветом,по птс красно-коричневый, а названия нет, где можно узнать цвет может где под капотам наклейка есть и вопрос на засыпку подскажите подробную мурзилку .а то грм менять ролики,масло и т.д.
Добрый день!снимал и чистил интеркулер на нём датчик есть но разъёма к нему не нашёл!!!
Мне вот что интересно должен он там быть или нет))у меня двигло AGU
Volenok писал(а):В сервисе настаивают что при таком пробеге и таких лет очень желательно избавится от катализатора, стот ли? Машинка не дымит вобще.
Dunkan писал(а):что за сервис? Зачем удалять, при необходимости менять надо!![]()
Дым и катализатор - какая связь?
Volenok писал(а):Сервис Vag доктор.
Связь вроде такая: должно на перегазовке хоть чуть дымка в выхлопе. Если нет возможно забит катализатор... Я не знаток, моя первая турбовая машина.
Кто когда срезает катализатор? (пробег)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9