Dolfinchik писал(а):Agentcryogen У вас случайнов электронике никто не лазил. Конкретно не скажу , но очень похоже что сигнал перепутан, т.е. климат берёт за основу сигнал о скорости, а не об оборотах двига. Ведь там по сути он выражается похожими по длительности импульсами!
Вполне возможно, что какой-либо разъём окислен.
Машину делаю сам, никто кроме меня там не копался. В конце прошлого лета срезало зубцы на ГРМ (кстати прошел на оригинальном ремне ровно 62000))), погнулись все выпускные клапана. Сначала снял голову, потом решил, что это хорошая возможность глянуть что там внутри мотора) Скинул движок, всё там было чистенько, кокса нет, а так как 250000 прошел к тому моменту, дай думаю капиталочку сделаю под шумок) В общем кольца, вкладыши, колпачки поменял. Но что-то я отвлёкся)))
Кстати, после снятия движка как раз началась зима и кондей не стал заправлять. Только этим летом заморочился...
На счет разъёмов, там они разные почти везде, жгуты разной длины и перепутать там особо ничего не получится. Но этот вариант надо отработать. Спасибо за идею)