veber, ждём ваших фоток, очень интересно как вы сделали. И возможности данной реализации.
Меня лично помпа устраивает, но, если можно получить стабильный результат без помпы, то я бы тоже переделал.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Виття писал(а):MR_FUNK писал(а): При больших оборотах давление возрастает в разы и когда давление будет больше....
1. Ни при каких оборотах, эта помпа не создаст давление, чтобы не только порвать шланги, но даже стянуть шланг с патрубка без хомута, поскольку там нет такого давления. Давление создаётся путём нагнетания чего либо в замкнутую систему. Здесь нет нагнетания, здесь движение по кругу одного итого же, увеличится может только скорость, настолько, насколько позволит пропускная возможность. Остальное помпа будет гонять через себя. Вот давление паров, при закрытой крышке (замкнутая система), стянуть может.
+1, давление сильно меняется не сильно, в основном скорость. На это всё и рассчитано.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:vicom писал(а):Dolfinchik, обрати внимание на следующее: после смены пинов местами я заметил, что в процессе езды гораздо меньше играюсь теперь с регулятором температуры. То есть нагрел машину на максимуме, потом перевел где-то в среднее и больше не трогаю ни в городе в переездах по магазинам и пробкам, ни на трассе. наступила стабилизация, как об этом пишут в программе самообучения? тогда тем более не правильно с завода распиновка идет.
да да, всё в точности так. Сейчас я нагреваю салон на максимуме, потом убавляю и всё, езжу весь день. Стало гораздо удобнее пользоваться. Я всё больше склоняюсь к банальной ошибке при разработке, которая потом перекочевала и в инструкцию.