+100DIMITRIO писал(а):У меня тож патрубок слетал, пипец как не едет. Глохнет на холостых и вообще не тянет.
Жаль перестали такие моторы делать. Я думаю, многие, кто опасается турбомоторов, взяли бы такой вместо 1.6
+100
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
+100DIMITRIO писал(а):У меня тож патрубок слетал, пипец как не едет. Глохнет на холостых и вообще не тянет.
Жаль перестали такие моторы делать. Я думаю, многие, кто опасается турбомоторов, взяли бы такой вместо 1.6
Dolfinchik писал(а):Кто бы спорил, 1,8Т гораздо лучше едет!
Просто все в один голос пишут что 1.6 вообще стоит на месте, но ведь это просто индивидуальный выбор каждого!
Meser писал(а):+100DIMITRIO писал(а):У меня тож патрубок слетал, пипец как не едет. Глохнет на холостых и вообще не тянет.
+100
muzjik писал(а):на прошлой неделе соскочил патрубок турбины ехал 30км как на атмосфернике бл это пипец турбо рулит
Актавиус писал(а):пора давно название темы заменить на " у кого пипирка длиннее"
парни, не надоело, а?
Dolfinchik писал(а):Конечно надоело! Надоело, что вы, владельцы турботазов постоянно поливаете кАкой всех остальных. Надо уважать выбор других. У всех свои реалии жизни, и каждых из них исходит.
FastForward писал(а):1,6 по слухам вообще один из самых надежных движков VW и никаких проблем со слетевшими патрубками и ресурсом турбины...
FastForward писал(а):1,8Т для города многовато, все время давишь тапку в пол, даже там, где в этом нет необходимости.
Cfhell писал(а):Атмосферник AGN один из самых сложных ваговских двигателей того времени. Там даже переменные фазы газораспределения естьНу и 20 клапанов, как на 1.8T. Я в своё время пытался такой найти, но их, по-моему, после 1999 не производили.
Tashunka Witko писал(а):FastForward писал(а):1,6 по слухам вообще один из самых надежных движков VW и никаких проблем со слетевшими патрубками и ресурсом турбины...
Точно. Только темы про масложор все время выскакивают. Причем все начинается еще при детских пробегах
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11