karl писал(а):Купил пластиковый коврик(не оригинал), лёг нормально. Цена вопроса-470 руб.
Надо его дозиметром проверить, мож фонит

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
karl писал(а):Купил пластиковый коврик(не оригинал), лёг нормально. Цена вопроса-470 руб.
31.08.08 Машина отгружена с завода в Чехии,
т.е. где-то в середине октября машина по нашим расчётам должна быть у нас (может раньше),
если на таможне и в Калуге всё будет без проблем, мы на это надеемся ... если придёт раньше, я вам сразу позвоню, а пока только ждём...
GeR1man писал(а):Так твою в Чехии что ли собрали? что то непонял...
Z-MaSTeR писал(а):GeR1man писал(а):Так твою в Чехии что ли собрали? что то непонял...
Я уже сам ничо не понимаю.
tutung писал(а):Насколько я понял на данный момент схема такая: машинки все в Чехии собирают, затем снимают движок и подвеску. А потом в Калугу везут. Там все это назад ставят. Затем в Москву, а потом по регионам.
GeR1man писал(а):Откуда такая инфа? Смысл?
tutung писал(а):Насколько я понял на данный момент схема такая: машинки все в Чехии собирают, затем снимают движок и подвеску. А потом в Калугу везут. Там все это назад ставят. Затем в Москву, а потом по регионам.
wily_bullet писал(а):все правильно... схема приблизительно такая:
все машины делают в Чехии, там присваивается ВИН и номер двигателя... затем разбирают на кузов, двигатель, колеса, грубо говоря, и отправляют как запчасти в Калугу
Gangster писал(а):сори за офф! новую тему невижу смысла создавать!
народ подскажите щас еще выпускают октахи 1.8Т 4х4? хочу новую взять! и примерно на сколько она будет дороже моно привода?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5