Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):вопрос, есть ли у кого то информация о лобовых стеклах с подогревом на шкоду? (Хотя бы место остановки дворников) Либо как это можно замутить самому?
redhead писал(а):GeR1man писал(а):вопрос, есть ли у кого то информация о лобовых стеклах с подогревом на шкоду? (Хотя бы место остановки дворников) Либо как это можно замутить самому?
http://www.skoda-club.org.ua/forum/show ... 0%BE%D0%B2
GeR1man писал(а):лобовых стеклах с подогревом на шкоду? (Хотя бы место остановки дворников) Либо как это можно замутить самому?
GeR1man писал(а):Вот и я думаю про такие полоски. Просто интересно куда лучше запитаться
redhead писал(а):GeR1man писал(а):Вот и я думаю про такие полоски. Просто интересно куда лучше запитаться
ИМХО чтоб с обогревом заднего вместе включалось.
GeR1man писал(а):mik66 писал(а):а в принципе - на шкоду есть стекла с уже встроенным подогревом?
оригинал или какой нибудь "ктайско аналога"?
Насколько я знаю - нет. ((
mik66 писал(а):смотри, тут есть короткое обсуждение с ссылкой на стороннего производителя -
http://www.skoda-russia.ru/forum/viewtopic.php?t=1788
redhead писал(а):GeR1man писал(а):Вот и я думаю про такие полоски. Просто интересно куда лучше запитаться
ИМХО чтоб с обогревом заднего вместе включалось.
IRONKID писал(а):есть сосед электрик работает в АВТО-МОТОРС, могу его спросить
тоже бы хотел себе такую фишку поставить. а Цена вопроса сколько?
roks писал(а):Такими полосками надо очень осторожно пользоваться, в инструкции обычно запрещается их включать если на улице меньше -15, пока не прогреется как следует салон. Так что я бы сделал отдельную кнопку. И вообще делал бы только если КАСКО в случае чего оплатит замену стекла
GeR1man писал(а):Спроси у соседа плз. Цену вопроса я не знаю, сосед и подскажет наверное
IRONKID писал(а):А че спросить то? цену или сможет ли он сделать?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19