Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Mast-ti писал(а):Слушай Илья,смотря видео я тебе не так уж и много слил.....,да ты уходил уверено, но далеко не так как от этих овощей))))на 402 сколько было?около двух-двух с половиной привез мне?Уж точно такого обгона не было)+старт на таком литье с такой резиной это уже в зачете)
Mast-ti писал(а):Говорят,сейчас автоматы начали чиповать до 200 л.с и 320-330 момента,вот интересно как они катают .....
Andre111 писал(а):Да видео вобще не о чем, сток он и в африке сток. ДСГ-7 чиповать не советую, только шестую, она момент держит большой, а на счет автомата..ну смешно даже... нахрена брать авто на автомате и гонять? В 1.8ТСИ чипом должно быть под 220 сил... т.е. с ней даже турику тягаться сложно на стандартном чипе, а тут 152 силы...не серьезно. Но впринципе на туре чипованом на к03с при определенных условиях объехать реально.
Andre111 писал(а):Ну мб я погорячилсо))) Видимо чувство справедливости) нельзя же так с маленькими) Для своих сил они неплохо едут кстати)
Andre111 писал(а):Я от левина уехал 2 раза с места...
Mast-ti писал(а):Говорят,сейчас автоматы начали чиповать до 200 л.с и 320-330 момента,вот интересно как они катают .....
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11