Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
на заправках ТНК где написано карбонmdm123 писал(а):Коллеги, кто льет Valvoline MaxLife (или кто знает) - где в Москве оно "есть" ? Там где покупал, теперь нет и найти не могу ...
slava7089 писал(а):на днях залил петроканада 5в40. мужики хвалят и мотористы порекомендовали.
шансонье писал(а):slava7089 писал(а):на днях залил петроканада 5в40. мужики хвалят и мотористы порекомендовали.
Europa?
slava7089 писал(а):на днях залил петроканада 5в40. мужики хвалят и мотористы порекомендовали
буду менять масло каждые 3 тыс. пробега
был выбор в кэмпе. приличный магазин. брал там в двиг и мкп. 4 года назадmdm123 писал(а):Коллеги, кто льет Valvoline MaxLife (или кто знает) - где в Москве оно "есть" ? Там где покупал, теперь нет и найти не могу ...
rummi писал(а):Очередная страшилка, но, тем не менее, в каждой шутке есть доля шутки. Тем более, что некоторые моменты могу подтвердить со своей стороны, опирясь на достаточно многочисленные наблюдения различных двигателей. Будьте внимательны.
http://www.zr.ru/content/articles/52278 ... ca_najden/
garrymotors писал(а):День добрый!!! У меня Octavia 2003, 1,6 пробег 240000 км,(взял ее с пробегом 210000 км) жрет масло, нигде не подтекает, крышка без пены, на выхлоп грешу единственное!!! Посоветовали масло поменять, до этого лил Gulf 5w40! Какое масло подскажите залить???
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11