forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - "Ждущие вместе" vol.1

"Ждущие вместе" vol.1

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Rino » Пн, 08 окт 2007, 13:31

жду октавию тур 1,6 + климат контроль
по цене выходит 501тр. на этой неделе обещали привезти до 15октября
ломаю мозг какую магнитолу и сигнализацию покупать

где в наших краях (пермских) купить коврики и чехлы кроме офицала
Rino

Сообщение puzo » Пн, 08 окт 2007, 15:00

luybchenko писал(а):
puzo писал(а):Ковриков не было, купил на рынке в 2 раза дешевле предложенных в салоне, отвертка есть, набор автомобилиста - видимо, непозволительная роскошь для нашего дилера :D , хотя я ему благодарен просто за продажу замечательного автомобиля.

А мне обещали набор автомобилиста, точнее я его выпросил.
Земеля! Коврики на Расковой брал?

Привет, земляк! На Расковой, вход со стороны таксопарка, девочка слева. "Diashina 5", сзади и пассажирский идеально легли, водительская немного елозит по покрытию, но не раздражает. Там у нее был еще один набор пожестче, не понравился. Перемычку между задними не бери, не подходит.
puzo

Сообщение Torra » Пн, 08 окт 2007, 15:48

Получила свою лошадку в пятницу, 5.10!
Пишу отчет о первых впечатлениях.
Движок 1.4, из допов только кондей.
Первые впечатления: машинка приятная, пока нравится :wink:
Сразу о минусах - шумновата, глушак звонкий и как мне показалось не очень четкая коробка передач. :(
Остальное плюсы!!!
Когда заказывала, очень беспокоилась по поводу объема двигателя - народ же кричит мало, не едет! Едет! в воскресенье ездили за 100 км от города за грибами - с полной загрузкой (5 человек и грибы - мангал в багажнике) по трассе 160 идет легко, на такой скорости еще вполне управляема и это не предел!!! Да, на пятой передаче не очень динамична, но и с большим движком машины со 120 на обгон не рвут!
Так что будем ездить!
Эх, жаль только пока машины не было всю квалификацию растеряла, за рулем чувствую себя крайне неуверенно, но будем вспоминать!!!
Torra

Сообщение Pump » Вт, 09 окт 2007, 2:02

160 с полной загрузкой на новой машине и дв.1.4 ВЫ не квалификацию растеряли а что-то еще,ожалейте машину она может изменить ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ до неузнаваемости. :!:
Пока мы ругаем нашу жизнь, она проходит...
Pump

Сообщение luybchenko » Вт, 09 окт 2007, 6:56

puzo писал(а):Привет, земляк! На Расковой, вход со стороны таксопарка, девочка слева. "Diashina 5", сзади и пассажирский идеально легли, водительская немного елозит по покрытию, но не раздражает. Там у нее был еще один набор пожестче, не понравился. Перемычку между задними не бери, не подходит.

Спасибо, дружище, все понял. Бум брать :-)
P.S. Здесь люди советовали приклеить липучку с обратной стороны коврика, чтобы он не скользил.
ссылка http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=12967&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EB%E8%EF%F3%F7%EA%E0
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение puzo » Вт, 09 окт 2007, 8:09

luybchenko писал(а):
puzo писал(а):Привет, земляк! На Расковой, вход со стороны таксопарка, девочка слева. "Diashina 5", сзади и пассажирский идеально легли, водительская немного елозит по покрытию, но не раздражает. Там у нее был еще один набор пожестче, не понравился. Перемычку между задними не бери, не подходит.

Спасибо, дружище, все понял. Бум брать :-)
P.S. Здесь люди советовали приклеить липучку с обратной стороны коврика, чтобы он не скользил.
ссылка http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=12967&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EB%E8%EF%F3%F7%EA%E0

Спасибо за совет, попробую. Остроумно, как сам не додумался.
http://www.orencars.ru/forum/ - Это форум, который просматривает руководство Евразии. Очень полезный, после сообщения о качестве обслуживания на нем отношение ко мне лично резко изменилось. :D
Скорейшего тебе окончания ожидания.
ШОТ 2007 BFQ универсал, продал.
ШО FL 2012 BSE универсал борт Т744КО
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел
puzo

Сообщение Torra » Вт, 09 окт 2007, 12:57

160 с полной загрузкой на новой машине и дв.1.4 ВЫ не квалификацию растеряли а что-то еще,ожалейте машину она может изменить ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ до неузнаваемости.

Не вижу криминала, разгон был плавный, обороты за 4000 не зашкаливали... спокойненько тянула на 5 передаче...
Torra

Сообщение bmv » Вт, 09 окт 2007, 13:02

Torra писал(а):обороты за 4000 не зашкаливали...

Я сам тоже не сторонник дотошных выполнений требований обкатки... но 4000 - немало... по идее первые тыщонки 2 больше 3-х оборотов не рекомендуют... Хотя - я сам тот еще нарушитель обкатки... :lol:
bmv

Сообщение Rino » Вт, 09 окт 2007, 19:29

машина пришла а я еще с допами не разобрался :(
Rino

Сообщение Аviator » Вт, 09 окт 2007, 19:40

В субботу пришла машина. Приехал в салон, всю облазил, осмотрел, даже завел :D ... Прокатиться не дали. Отдал допы на установку. И теперь жду, пока придут документы. Обещали в пятницу машинку отдать. Вот теперь время до-о-олго тянется...
Поразила резиновая вставка в задней буксировочной проушине и маленький солнцезащитный козырек над салонным зеркалом. Мелочь, а продумано. Отсюда вывод - буржуи себя любят...
Жду пятницу...
Совсем забыл - на холодном двигателе как-то глушитель пофыркивает... громковато. Хотя если встать возле капота, то двигатель почти не слышно. Может, кажется?
Skoda Octavia Tour 2007 1,6 BFQ злобно растонированный
Аviator

Сообщение Искушение » Ср, 10 окт 2007, 9:08

Все! Все документы оформлены! Вчера накаталась всласть! Машинка очень нравится! Немного непривычное левое зеркало, но при третьем перестроении привыкаешь :) Вот что я называю ДЛЯ ЛЮДЕЙ :) С Жигулями не сравнится :)
Спрашивали про коврики-отвертку-аптечку. Ковриков не было, покупала в салоне, отвертку не смотрела, аптечку предложили купить за 2000. Купила в Руси за 200 :)
Искушение

Сообщение luybchenko » Ср, 10 окт 2007, 9:19

Искушение писал(а):Все! Все документы оформлены! Вчера накаталась всласть! Машинка очень нравится! Немного непривычное левое зеркало, но при третьем перестроении привыкаешь :) Вот что я называю ДЛЯ ЛЮДЕЙ :) С Жигулями не сравнится :)
Спрашивали про коврики-отвертку-аптечку. Ковриков не было, покупала в салоне, отвертку не смотрела, аптечку предложили купить за 2000. Купила в Руси за 200 :)

Мои искренние поздравления!
Кстати, я тоже жду 1,4 black,
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение Искушение » Ср, 10 окт 2007, 10:21

luybchenko писал(а):
Искушение писал(а):Все! Все документы оформлены! Вчера накаталась всласть! Машинка очень нравится! Немного непривычное левое зеркало, но при третьем перестроении привыкаешь :) Вот что я называю ДЛЯ ЛЮДЕЙ :) С Жигулями не сравнится :)

Мои искренние поздравления!
Кстати, я тоже жду 1,4 black,

Спасибо! Обещаю, машина оправдает все ожидания! :lol:
Искушение

Сообщение iff777 » Ср, 10 окт 2007, 11:30

Всем привет примите в Движение "Ждущие вместе"?
Заказана Октавия тур WTS черная 1,6.
iff777

Сообщение luybchenko » Ср, 10 окт 2007, 11:42

iff777 писал(а):Всем привет примите в Движение "Ждущие вместе"?
Заказана Октавия тур WTS черная 1,6.

принят!
срок доставки?
luybchenko

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010