жду октавию тур 1,6 + климат контроль
по цене выходит 501тр. на этой неделе обещали привезти до 15октября
ломаю мозг какую магнитолу и сигнализацию покупать
где в наших краях (пермских) купить коврики и чехлы кроме офицала
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
luybchenko писал(а):puzo писал(а):Ковриков не было, купил на рынке в 2 раза дешевле предложенных в салоне, отвертка есть, набор автомобилиста - видимо, непозволительная роскошь для нашего дилера, хотя я ему благодарен просто за продажу замечательного автомобиля.
А мне обещали набор автомобилиста, точнее я его выпросил.
Земеля! Коврики на Расковой брал?
puzo писал(а):Привет, земляк! На Расковой, вход со стороны таксопарка, девочка слева. "Diashina 5", сзади и пассажирский идеально легли, водительская немного елозит по покрытию, но не раздражает. Там у нее был еще один набор пожестче, не понравился. Перемычку между задними не бери, не подходит.
luybchenko писал(а):puzo писал(а):Привет, земляк! На Расковой, вход со стороны таксопарка, девочка слева. "Diashina 5", сзади и пассажирский идеально легли, водительская немного елозит по покрытию, но не раздражает. Там у нее был еще один набор пожестче, не понравился. Перемычку между задними не бери, не подходит.
Спасибо, дружище, все понял. Бум брать
P.S. Здесь люди советовали приклеить липучку с обратной стороны коврика, чтобы он не скользил.
ссылка http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=12967&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EB%E8%EF%F3%F7%EA%E0
160 с полной загрузкой на новой машине и дв.1.4 ВЫ не квалификацию растеряли а что-то еще,ожалейте машину она может изменить ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ до неузнаваемости.
Torra писал(а):обороты за 4000 не зашкаливали...
Искушение писал(а):Все! Все документы оформлены! Вчера накаталась всласть! Машинка очень нравится! Немного непривычное левое зеркало, но при третьем перестроении привыкаешьВот что я называю ДЛЯ ЛЮДЕЙ
С Жигулями не сравнится
![]()
Спрашивали про коврики-отвертку-аптечку. Ковриков не было, покупала в салоне, отвертку не смотрела, аптечку предложили купить за 2000. Купила в Руси за 200
luybchenko писал(а):Искушение писал(а):Все! Все документы оформлены! Вчера накаталась всласть! Машинка очень нравится! Немного непривычное левое зеркало, но при третьем перестроении привыкаешьВот что я называю ДЛЯ ЛЮДЕЙ
С Жигулями не сравнится
![]()
Спрашивали про коврики-отвертку-аптечку. Ковриков не было, покупала в салоне, отвертку не смотрела, аптечку предложили купить за 2000. Купила в Руси за 200
Мои искренние поздравления!
Кстати, я тоже жду 1,4 black,
iff777 писал(а):Всем привет примите в Движение "Ждущие вместе"?
Заказана Октавия тур WTS черная 1,6.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7