Принимайте в ряды!
Заказал сегодня в Автопраге 1,8Т, + боковые подушки, задние стеклоподъемники, дополнительные динамики, литье, омыватель фар.
Цвет капучино. По договору срок - 16 декабря.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Mad_snow писал(а):Ряды ждунов полнятся
Z-MaSTeR писал(а):Я не выдержал и купил зимнюю резину... получил рамки по почте... Жена смеется, говорит ты начал машину по кусочкам дома собирать...
GeR1man писал(а):Номано-номано, мне тоже самое говорят.![]()
![]()
Так у меня еще к твоему набору + сигналка и комплект летней резины
Вот думаю, что еще приобрести ...
Всем доброго времени суток!Принимайте в ряды! В автопраге внес предоплату за едущий авто, 1.8т WTS черная, зад стекла, сига, климат, 4 динамика... Обещали в течении максимум 3х недель! Жду не дождусь!
593xxx.xxx.xxx писал(а):Всем доброго времени суток!Принимайте в ряды! В автопраге внес предоплату за едущий авто, 1.8т WTS черная, зад стекла, сига, климат, 4 динамика... Обещали в течении максимум 3х недель! Жду не дождусь!
по какой цене если не секрет????
Z-MaSTeR писал(а):Mad_snow писал(а):Ряды ждунов полнятся
А это как то волнами... сначала волна "ждунов", потом волна "дождавшихся"...
Я не выдержал и купил зимнюю резину... получил рамки по почте... Жена смеется, говорит ты начал машину по кусочкам дома собирать...
GeR1man писал(а):Сегодня звонил в салон, сказали что приедет на этой неделе...
Правда как то неуверенно...
Z-MaSTeR писал(а):А мне вот в последнем письме менеджер прозрачно намекнул, что от них сейчас ничего не зависит и он свяжется со мной как только появится точная информация...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6