Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
71miha71 писал(а):Вот из этих случаев складывается статистика. на ауди тт тоже такие случаи не редкость. поэтому первым делом нужно лезть к насосу, а далее будет видно. были случаи - блок меняют безрезультатно. меняют насос - и все ок. чаще всего дохнет насос.
так же хотелось бы вывести статистику по работе родного насоса относительно работы бензонасоса . Пояснение. И бензонасос и насос халдекс - работают почти одновременно при заведенном двигателе, соответственно можно предпологать что если дохнет бензонасос примерно на 150 тыщь пробега,- то насос халдекс дохнет на 170тыщь пробега. и в той и в другой ситуации работа складывается по моточасам.
надеюсь ясно изложил свои мысли? кто как думает в этом направлении????
вобщем хочется статистики.хотябы относительно пробега ( с моточасами сложнее )
У кого как произошло???
1 - при каком пробеге здох бензонасос --???
2 - при каком пробеге отказала муфта халдекс ???
если не сложно отписывайтесь вэтой теме, дабы не плодить кучу новых
С уважением. Михаил.
PS. На твоем насосе проехал уже около 30 т.к привод работает как надо..
71miha71 писал(а):Riko83 а на скольки здох бензонасос? прежний владелец его не менял?
Riko83
71miha71 писал(а):Riko83
так на скольких км пробега умер бензонасос?
и после ремонта насоса халдекса при пробеге 30т.км пробега масло с фильтром не забыл поменять???
hyper_sonic писал(а):Мой моторчик haldex на golf iv сдох при пробеге 190 тыс. после этого подвергся восстановлению. Пока езжу ошибок нет.
Но как-то вяло привод подключается. Мне кажется он ни фига не качает. На подъемнике зад почему-то не крутиться, на любых оборотах. Если стартовать с места, то машинка уходит со шлейфом под задом. Иногда почему-то с перекреста трогаешься слышна работа переднего дифференциала и шлейф передних колес, почему зад не успевает включится?
71miha71 писал(а):hyper_sonic писал(а):Мой моторчик haldex на golf iv сдох при пробеге 190 тыс. после этого подвергся восстановлению. Пока езжу ошибок нет.
Но как-то вяло привод подключается. Мне кажется он ни фига не качает. На подъемнике зад почему-то не крутиться, на любых оборотах. Если стартовать с места, то машинка уходит со шлейфом под задом. Иногда почему-то с перекреста трогаешься слышна работа переднего дифференциала и шлейф передних колес, почему зад не успевает включится?
В вашем случае зад не работает вобще.
если на подьемнике зад не крутиться - на земле уж точно не будет работать. - это вероятно насос.
Бывает другая ситуация , - на подьемнике крутиться ( без нагрузки ) а на скользкой дороге не помогает - это блок управления
начните востановление муфты с насоса, далее будет видно.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7