Brabus писал(а):все точно так же было, NTN говорят идет с завода!
Ок значит ето нормально!
немцы цуко ленивые стали

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Brabus писал(а):все точно так же было, NTN говорят идет с завода!
Vivat!San писал(а):Andrews, а что по запчастям, свои привёз?
Vas писал(а):Заказал з/ч для замены грм в екзисте сеня получил помпа хепу и ремень гейтс вопросов не вызвали а вот ролики при ближайшем рассмотрении...
Ina 531 0500 20 Ролик натяжителя ремня ГРМ - коробка INA внутри ролик NTN JAPAN
Ina 533 0030 20 Гидронатяжитель ремня ГРМ с роликом - без коробки на корпусе маркировка NTN
подскажите ето нормально?
я понимаю что NTN нормальная японская фирма, и их ролики ставит тот же VAG но я какбы немецкие запчасти заказывал вроде?
Bomba писал(а):NTN это, как я понимаю, SNR.
Artur15 писал(а):На ВСА с 2007 года в ГРМ установлено 3 ролика и два ремня, в заводском комплекте ГРМ 4 ролика и 2 ремня.Скажите кто менялкакой ролик лишний, номер пожалуста.
Artur15 писал(а):Ina 531 0317 10 Ролик натяжителя ремня ГРМ 1
Ina 532 0185 10 Ролик натяжной ремня баллансировачного вала 1
Ina 531 0339 10 Ролик обводной ремня баллансировочного 1
Ina 532 0167 10 Ролик ремня зубчатого обводной 1
Какой ролик лишний и этих если движок ВСА?
Artur15 писал(а):На ВСА с 2007 года в ГРМ установлено 3 ролика и два ремня, в заводском комплекте ГРМ 4 ролика и 2 ремня.Скажите кто менялкакой ролик лишний, номер пожалуста.
SilverMan писал(а):Artur15 писал(а):На ВСА с 2007 года в ГРМ установлено 3 ролика и два ремня, в заводском комплекте ГРМ 4 ролика и 2 ремня.Скажите кто менялкакой ролик лишний, номер пожалуста.
Я брал оригинал комплект - 3 ролика + 2 ремня.
Откуда четвертый ролик???
Отдельно помпу.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7