В субботу меня корпусов на 6 порвут
кто тебя там обижает??

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
В субботу меня корпусов на 6 порвут
master-blaster писал(а):В субботу меня корпусов на 6 порвут
кто тебя там обижает??
Upgrademan писал(а):Со светофора заехал с Фиником EX35, 1-я и 2-я почти до отсечки ехали вровень, я на полкапота впереди, как перешел на 3-ю финик уверенно ушел.
Авто с чипом от Kalex.
Эдян писал(а):Mazda в опе как всегда
Der Vogel писал(а):Заезжал с перекрестка 3 раза подряд с ауди А4 1,8Т кваттро американка 170 л.с. на автомате. Незнаю, то ли турбина убита у него, то ли она такая тупая, 2 корпуса со старта сразу. Может у него кулер забит. На перекрестке водитель удивленно интересовался какой тут двигатель. Я говорю такой же как у тебя. Он ответил она наверное у тебя новаяПробег 60 000 км.
Siberian писал(а):Вы не думали, что люди так ездят в обычном режиме, а вовсе не стараются с вами гоняться?!?
Siberian писал(а):А вообще смотрю сказочников и тут хватает )
Как и на любом другом форуме в подобной теме.
Смех, да и только.
Феников обгоняют, G55ых... Вейрона ещё никто не обогнал? А пора бы уже на супер шкоде то сделать и его!:ROFL:
GeR1man писал(а):Siberian писал(а):Вы не думали, что люди так ездят в обычном режиме, а вовсе не стараются с вами гоняться?!?
Об этом уже много говорили и шутили, так что боянишь )))
Siberian писал(а):Ну фиг его знает...
Обидно становится за аудиторию, я понимаю молодых задротов цивиководов 140лс+суперчип в 10лс, рвущих и MB S500, и BMW 750...Но тут то вроде взрослые и разумные люди!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2