Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
vicom писал(а):samodelkin13, объясните мне зачем протаскивать провод из под капота в салон, демонтировать головной переключатель света, если подключиться можно к проводу D+(синий) на генераторе? В чем прикол?
samodelkin13 писал(а):А разве на +D напряжение не пропадает после запуска двигателя?
А на Украине только сейчас это требование вводят? И только в зимнее время, да?Вообще на самом деле как ни крути - я безопасность повышается.На счет нефтяных магнатов - даже не знаю. Включенный свет некритично на расход влияет.юрий777 писал(а):блин, вот это требование и пришло к нам на Украину - за городом шесть месяцев в году с ближним светом или с дневными ходовыми огнями...придётся, что то думать...и ведь главное как аргументируют, снизится количество ДТП, а то что выиграют от этого только нефтяные магнаты, - тишина...
Александр74 писал(а):всем привет. ребята,помогите. надо подключить реле 5-ти контактное,чтобы при отпускании ручника реле срабатывало на замыкание. хочу подключить 86 контакт на плюс после замка зажигания,а контакт 85 подключить на кнопку ручника,тогда при отпускании ручника нормально замкнутые контакты должны замкнуться. вопрос в том что не будет ли плохо мозгам автомобиля,если я подключу контакт 30 прям на кнопку ручника???????????
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4