tedi10 писал(а):4х4 Николай71 писал(а):оказалось передний сальник нижнего рычага
Чет я не понял про что идёт речь. Можно подробней где такой стоит?
наверняка имелся в виду передний сайлент-блок нижнего переднего рычага.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
tedi10 писал(а):4х4 Николай71 писал(а):оказалось передний сальник нижнего рычага
Чет я не понял про что идёт речь. Можно подробней где такой стоит?
Актавиус писал(а):Всем привет!
Ситуация: когда проезжаю лежачие полицейские на непрогретой машине, то очень отчетливо слышен скрип резины из области передних колес. По мере того, как мотор прогревается - скрип пропадает. Наблюдаю этот скрип только в холода, когда ниже +5 градусов.
Подскажите, плиз, что это может скрипеть? Резинки стабилизатора или еще что-то?
P.S. На каждом посещении сервиса прошу диагностировать подвеску, говорят, что все ОК.
Александр74 писал(а):Всем привет. Проблемка в следуещем. Выезжая со стоянки,с утра,когда авто толком не прогретое,что то постукивает спереди. Но через какое то время всё проходит,машинка едет без нареканий. Стучит именно при движении по кочкам. Думаю,стойкам хана. Кто что думает по этому поводу????????
SanchezX писал(а):Неисправный амортизатор - сырой, исправный - сухой
kurales писал(а):Всем привет.возник такой вопрос:при езде с правой стороны возникает как-будто какое то хлюпаенье.что это?и ещё вопрос:при рывкам и торможение возникает какой то единовременный стук.от чего?
kurales писал(а):Всем привет.возник такой вопрос:при езде с правой стороны возникает как-будто какое то хлюпаенье.что это?и ещё вопрос:при рывкам и торможение возникает какой то единовременный стук.от чего?
deredevil90 писал(а):... Как оказалось, умер передний сайлентблок рычага передней подвески. Сайлент сильно сточился и рычаг слегка болтался.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7