Всем спасибо!
Мир не без добрых людей.
Спасибо Гуру за телефонную консультацию.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Partyzan-48 писал(а):Ещё вопрос по этой теме. Интеркулер у меня повреждён, и сейчас он, как и приходящая/отходящая трубки, в масле. Но в нём же масла не должно быть, да? Тогда как оно туда попало? Друг предположил, что, раз это охлаждение наддува, то масло могло попасть только через турбину, что тоже не есть хорошо. "Маслёнка" на панели горит, хотя уровень масла (по щупу) в норме и не меняется. Ещё диагностика показала ошибку Р0401 "недостаточный поток системы рециркуляции ОГ".
Саньковский11 писал(а):Здрасте народ, у меня такая проблема, моя окташка 99 гв 1.6 акл стала жрать до 17 л, и это на экономном режиме езды, и еще плюс к этому приборная панель то работает, то не работает, причем только стрелки, из за этого не могут диагностику сделать ... пробег 270000 км
M@rY4 писал(а):Может кто подскажет... У меня проблема с водительской дверью: при постановке на сигналку двери не закрываются. При снятии с сигналки все двери открываются (закрываются вручную). На панели приборов постоянно горит индикатор открытой двери и свет в салоне не гаснет. Не работают электрозеркала и стеклоподъемники. Однако при отключении разъема водительской двери свет в салоне гаснет и загорается при открытии любой двери, кроме водительской (так как она отключена). А при отключении только электрозамка свет в салоне не гаснет.
Dolfinchik писал(а):либо дохлый датчик температуры, на термостате, либо дохлый догреватель термостата! Догреватель можно измерить мультиметром, там по моему несколько Ом должно быть сопротивление. Датчик температуры, тоже мультиметром, но там на холодную несколько кОм.
Как вариант окислены разъёмы этих датчиков.
Ещё вариант, КЗ в цепи датчика температуры, и эбу думает что двигатель перегрет. В общем мультиметр, и искать в электрике.
M@rY4 писал(а):To DIMITRIO: Прозвонил все провода, всё исправно. Грешу на блок управления водительской дверью, но не могу проверить его, может у кого его схема есть?
ivan012 писал(а):Всем привет случилась такая проблема. Когда начинаешь наваливать провалы бывают в районе 3-4 тысяч, потупит а потом дальше едет. Где то со второй передачи и на 3 и на4 передаче....но почему то не всегда.Подключал васю диагноста ни одной ошибки не показало. Бензин лукойл аи95
Машина шкода октавия тур 1.8т. чип от лаборатории скорости
куда смотреть???
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4